buongiorno veraciii!!!!
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
buongiorno veraciii!!!!
buongiorno forum!!!! mi sono immerso da poco nel mondo della pizza e del mod dei forneetti, ho scoperto l' esistenza di quest altro forum per pizzaiuoli e siccome credo di avere molto da imparare mi sono iscritto anche quì visto che è da un pò che vie seguo
ci si becca in giro per il forum!!!
p.s. se qualcuno della confraternita mi conosce sono snip3r
ci si becca in giro per il forum!!!
p.s. se qualcuno della confraternita mi conosce sono snip3r
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: buongiorno veraciii!!!!
grazie per l' accoglienza
Re: buongiorno veraciii!!!!
Ciao Benvenutissimo tra noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: buongiorno veraciii!!!!
Ciao napoli!!!
Weeee vespaaa!!! Anche se tu non mi conosci ti ho sentito nominare nel 100% dei post letti per le mod ai fornetti!!!!
Complimenti!!!!
Weeee vespaaa!!! Anche se tu non mi conosci ti ho sentito nominare nel 100% dei post letti per le mod ai fornetti!!!!
Complimenti!!!!
Re: buongiorno veraciii!!!!
grazie a te per esserti iscrittosnip3rpizz ha scritto:Ciao napoli!!!
Weeee vespaaa!!! Anche se tu non mi conosci ti ho sentito nominare nel 100% dei post letti per le mod ai fornetti!!!!
Complimenti!!!!
anche se cacciato a pedate dai conf............ qualcosa di buono in giro forse l'ho fatto
ultima modifica ancora in corso
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1584
Re: buongiorno veraciii!!!!
Benvenuto tra noi
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 169
- Iscritto il: 21 febbraio 2015, 23:52
Re: buongiorno veraciii!!!!
Thooo ma quello è una bombaaaa mica un fornetto!!!! È spettacolaree!!! Da sempre mi piace quel bordazzo montato sui fornetti a parte ad aumntare lo spessore e di conseguenza l' altezza delle pizze da un look da hummer!!! Altro che ferrari!!!
Piccolo OT(sono d cell appena arrivo a casa apro un topic proprio sul modding del fornetto e chiedo info da li)
Su due piedi meglio una japimod o mettere sopra 2 resistenze o cmq una più grande/ potente? E devono finire per forza con l' attacco come quelle che già ho o volendo una resistenza la si può deformare?(non so se è una bestialitá)
Ciao pere!!!!
P.s. c' è un modo per iscriversi alle discussioni? (Non vedo nessun tasto e faccio fatica a trovare quelle che ho aperto)
Piccolo OT(sono d cell appena arrivo a casa apro un topic proprio sul modding del fornetto e chiedo info da li)
Su due piedi meglio una japimod o mettere sopra 2 resistenze o cmq una più grande/ potente? E devono finire per forza con l' attacco come quelle che già ho o volendo una resistenza la si può deformare?(non so se è una bestialitá)
Ciao pere!!!!
P.s. c' è un modo per iscriversi alle discussioni? (Non vedo nessun tasto e faccio fatica a trovare quelle che ho aperto)
Ultima modifica di snip3rpizz il 22 febbraio 2015, 17:33, modificato 1 volta in totale.