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pere stasera sono soddisfattissimo peccato che non avevo le foto delle altre pizze fatte stasera ,,e uscita a parte una mako da urlo a puntini piccolissimi credo sia dovuta all'alta idratazione perche di solito quando faccio l'impasto con idro piu leggere esce una maoko con bolle un pokino piu grandi stavolta l'imapsto era un 72 per cento idro ..pasta un po appiccicosa pero pero una pizza super leggera e buonissima...si pèere impasto a mano faccio prima l'autolisi con tutta la farina idratata al 65 poi passate 4 5 ore di autolisi aggiungo la restante acua ,poi 90 100 gr di lievito madre e poi il sale.. poi tutto a 18 gradi....e un metodo vincente ormai questo impasto di napoli72 e stra collaudatissimo...e stasera ne ho avuto la conferma ,anche avendo un fatto un 72 per cento la pizza si e cotta ugualmente in 55 secondi...
A me capita che quando faccio questo metodo, la pasta si strappa dopo 4 colpi... e quando si strappa significa che la si deve lasciare riposare, quindi posso fare questo metodo per pochi minuti.