Dovevo presentarmi subito, ma lo faccio adesso, queste ed altre sono state le mie creazioni, spero che vi piacciano
Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Moderatore: Juanta
Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Dovevo presentarmi subito, ma lo faccio adesso, queste ed altre sono state le mie creazioni, spero che vi piacciano
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Eccellenze 
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
che bella presentazione 
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Grazie di cuore. Ragazzacci veraci 
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
A me piace molto la versione "Fratelli Salvo" , quelle erano con LBF oppure LM?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Urka che pizze!!!! Bravissimo
E' un onore poterci confrontare con te

E' un onore poterci confrontare con te
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
Infatti queste Pizze mi ricordano alle Pizze di @Sauzer.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
e="Pere153"]A me piace molto versione "Fratelli Salvo" , quelle erano con LBF oppure LM?[/quote]
Grazie Pere, erano con il ldb ed ora sto provando con il lm, devo capirlo meglio anche perchè a me piace moltomolto, è
digeribile e con gusto leggero
Grazie Pere, erano con il ldb ed ora sto provando con il lm, devo capirlo meglio anche perchè a me piace moltomolto, è
digeribile e con gusto leggero
Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze
L'onore, credimi, è tutto mio ! grazie Napoli 72Napoli72 ha scritto:Urka che pizze! Bravissimo![]()
![]()
E' un onore poterci confrontare con te![]()
