Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Matregale »

;;)
Dovevo presentarmi subito, ma lo faccio adesso, queste ed altre sono state le mie creazioni, spero che vi piacciano ;)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eccellenze :D
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che bella presentazione :)
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Matregale »

Grazie di cuore. Ragazzacci veraci ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto
Ecco un altro MAESTRO
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

A me piace molto la versione "Fratelli Salvo" , quelle erano con LBF oppure LM?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Urka che pizze!!!! Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

E' un onore poterci confrontare con te ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Infatti queste Pizze mi ricordano alle Pizze di @Sauzer.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Matregale »

e="Pere153"]A me piace molto versione "Fratelli Salvo" , quelle erano con LBF oppure LM?[/quote]
Grazie Pere, erano con il ldb ed ora sto provando con il lm, devo capirlo meglio anche perchè a me piace moltomolto, è
digeribile e con gusto leggero
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Per chi non mi conosce, queste sono state le mie pizze

Messaggio da leggere da Matregale »

Napoli72 ha scritto:Urka che pizze! Bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

E' un onore poterci confrontare con te ;festeggiare drink ;festeggiare drink
L'onore, credimi, è tutto mio ! grazie Napoli 72
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”