Pizzata ferrari mod
Inviato: 21 febbraio 2015, 12:36
Dopo molto temppo sono riuscito a fare un paio di pizze, la ricetta è sostanzialmente la seguente
Diretto con caputo blu 24h Ta 18+6
idro 62% circa
sale 45g/l
lievito a occhio essendosi scaricata la batteria del bilancino
Qualcosa non è andata propriamente come speravo, i panetti a fine appretto erano poco lievitati, pensavo di aver messo poco lievito ma in cottura sono rimaste più bianche del solito quindi forse ne ho messo troppo, anche perchè a fine puntata la massa era bella lievitata...vabbè ci rifaremo
Diretto con caputo blu 24h Ta 18+6
idro 62% circa
sale 45g/l
lievito a occhio essendosi scaricata la batteria del bilancino
Qualcosa non è andata propriamente come speravo, i panetti a fine appretto erano poco lievitati, pensavo di aver messo poco lievito ma in cottura sono rimaste più bianche del solito quindi forse ne ho messo troppo, anche perchè a fine puntata la massa era bella lievitata...vabbè ci rifaremo