Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Personalmente non trovo più parole per descrivere le pizze di Domenico. Quello che, a me semplice appassionato, mi colpisce di più è la facilità e la naturalezza con la quale Domenico sforna capolavori in serie.
Semmai un domani riuscirò a fare una pizza anche vagamente somigliante ad una delle sue, so già che salterò di gioia e lui, invece, che fa.. sforna pizze stratosferiche una dopo l'altra..
E vabbé... c'è chi nasce gregario e chi fuoriclasse..
Che ve ne pare regà!?
e due foto "di repertorio"...
Semmai un domani riuscirò a fare una pizza anche vagamente somigliante ad una delle sue, so già che salterò di gioia e lui, invece, che fa.. sforna pizze stratosferiche una dopo l'altra..
E vabbé... c'è chi nasce gregario e chi fuoriclasse..
Che ve ne pare regà!?
e due foto "di repertorio"...
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Wooow Che Pizze, un spettacolo
Le sue Pizze non hanno niente da invidire ai grandi Pizzioli... Domenico è un grande!
Complimenti
Le sue Pizze non hanno niente da invidire ai grandi Pizzioli... Domenico è un grande!
Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
E' proprio così.. stasera c'erano dei ragazzi Napoletani e li sentivo parlare tra loro.. dicevano la stessa cosa, Pere153.Pere153 ha scritto:Wooow Che Pizze, un spettacolo
Le sue Pizze non hanno niente da invidire ai grandi Pizzioli... Domenico è un grande!
Complimenti
Bravo Dome.
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
@Fabri: Assolutamente sì.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Fortunato ad avere Domenico vicino casa
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Belle pizze. Peccato che il locale di Domenico è un po troppo lontano....
Ciao Ema
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
quoto!emalimo ha scritto:Belle pizze. Peccato che il locale di Domenico è un po troppo lontano....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Pizze da cartolina... come di dice.. a fondo corsa
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Si amici è lontano per voi (in fondo lo è anche per me ma il lavoro mi obbliga ad avvicinarmi di tanto in tanto, per fortuna), però una zingarata si potrebbe fare. Il treno arriva con li anche in tempi accettabili. Secondo me ci si potrebbe organizzare.
- ZioZucchino
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- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro
Sembrano davvero ottime, anche come quantità di condimento.
Le bolle completamente bruciate in alcuni punti del cornicione sono imho un "difetto" non secondario (in particolar modo su quella con il cotto).
Anche la mako mi sembra in generale troppo marcata.
Non sono "puntini" abbronzati quanto piuttosto puntini bruciati/arsi.
Preferisco una cottura un poco indietro di "abbronzatura" che non presenti tuttavia nessuna bruciatura vera e propria: amara dal punto di vista del sapore/digeribilità e deleteria dal punto di vita salutistico.
Le bolle completamente bruciate in alcuni punti del cornicione sono imho un "difetto" non secondario (in particolar modo su quella con il cotto).
Anche la mako mi sembra in generale troppo marcata.
Non sono "puntini" abbronzati quanto piuttosto puntini bruciati/arsi.
Preferisco una cottura un poco indietro di "abbronzatura" che non presenti tuttavia nessuna bruciatura vera e propria: amara dal punto di vista del sapore/digeribilità e deleteria dal punto di vita salutistico.