Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

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Fabri77
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Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Personalmente non trovo più parole per descrivere le pizze di Domenico. Quello che, a me semplice appassionato, mi colpisce di più è la facilità e la naturalezza con la quale Domenico sforna capolavori in serie.
Semmai un domani riuscirò a fare una pizza anche vagamente somigliante ad una delle sue, so già che salterò di gioia e lui, invece, che fa.. sforna pizze stratosferiche una dopo l'altra..
E vabbé... c'è chi nasce gregario e chi fuoriclasse..
Che ve ne pare regà!?

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e due foto "di repertorio"...

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Pere153
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wooow :shock: :eek: Che Pizze, un spettacolo :YMAPPLAUSE:

Le sue Pizze non hanno niente da invidire ai grandi Pizzioli... Domenico è un grande!

Complimenti
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Fabri77
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Pere153 ha scritto:Wooow :shock: :eek: Che Pizze, un spettacolo :YMAPPLAUSE:

Le sue Pizze non hanno niente da invidire ai grandi Pizzioli... Domenico è un grande!

Complimenti
E' proprio così.. stasera c'erano dei ragazzi Napoletani e li sentivo parlare tra loro.. dicevano la stessa cosa, Pere153.
Bravo Dome.
Pere153
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Fabri: Assolutamente sì.
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Vespa72
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Fortunato ad avere Domenico vicino casa :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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emalimo
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da emalimo »

Belle pizze. Peccato che il locale di Domenico è un po troppo lontano....
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

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emalimo ha scritto:Belle pizze. Peccato che il locale di Domenico è un po troppo lontano....
quoto!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pizze da cartolina... come di dice.. a fondo corsa :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Fabri77
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da Fabri77 »

Si amici è lontano per voi (in fondo lo è anche per me ma il lavoro mi obbliga ad avvicinarmi di tanto in tanto, per fortuna), però una zingarata si potrebbe fare. Il treno arriva con li anche in tempi accettabili. Secondo me ci si potrebbe organizzare.
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ZioZucchino
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Re: Ennesima volta da PizzaRé ennesimo capolavoro

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Sembrano davvero ottime, anche come quantità di condimento.

Le bolle completamente bruciate in alcuni punti del cornicione sono imho un "difetto" non secondario (in particolar modo su quella con il cotto).
Anche la mako mi sembra in generale troppo marcata.
Non sono "puntini" abbronzati quanto piuttosto puntini bruciati/arsi.

Preferisco una cottura un poco indietro di "abbronzatura" che non presenti tuttavia nessuna bruciatura vera e propria: amara dal punto di vista del sapore/digeribilità e deleteria dal punto di vita salutistico.
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