PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Ciao a tutti per questa sera tra le altre una buona pizza estiva con verdure appena raccolte dal mio orto e da quello di un amico.
Zucchine freschissime, carotine e patate novelle una goduria di bontà e freschezza.
Le verdure sono state lavate,tagliate a listarelle e sbollentate in acqua aramotizzata all'aceto balsamico.
Il tutto per un ottima pizza bianca. ecco un paio di foto
Stesura e farcitura sulla mia pala in legno
cottura in forno a legna
A voi i commenti.
Buonasera e bon appetito.
Zucchine freschissime, carotine e patate novelle una goduria di bontà e freschezza.
Le verdure sono state lavate,tagliate a listarelle e sbollentate in acqua aramotizzata all'aceto balsamico.
Il tutto per un ottima pizza bianca. ecco un paio di foto
Stesura e farcitura sulla mia pala in legno
cottura in forno a legna
A voi i commenti.
Buonasera e bon appetito.
Ciao Ema
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Complementíssimi, meglio di così, sei il Rè dei condimenti
Non serve, dire che sembra oltre a bella...BUONÏSSIMA.
Tu non fai come me, non sbagli un colpo
Non serve, dire che sembra oltre a bella...BUONÏSSIMA.
Tu non fai come me, non sbagli un colpo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Grazie Pere ma sbaglio anch'io eccome. Non sempre si ottiene l'impasto da eccellenza che vorremmo sempre avere. Sbagliano i grandi pizzaioli e noi chi siamo per non sbagliare.
Certamente quando si provano nuovi impasti è tutto più difficile. Io stò facendo la 12 ore e cerco di proseguire con quella cercando di migliorare.
Poi verso ottobre quando le temperature saranno più clementi si potranno anche fare cambiamenti ma adesso non se ne parla..........
Certamente quando si provano nuovi impasti è tutto più difficile. Io stò facendo la 12 ore e cerco di proseguire con quella cercando di migliorare.
Poi verso ottobre quando le temperature saranno più clementi si potranno anche fare cambiamenti ma adesso non se ne parla..........
Ciao Ema
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Bellissime e fantasiossime come sempre Ema!!! Ema=una garanzia
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
grande!
il solito tocco delle pizze inconfondibili di Ema... le riconoscerei tra mille...
in più, le pizze bianche sono le mi e preferite, quindi, a questa va un ulteriore voto in più....
il solito tocco delle pizze inconfondibili di Ema... le riconoscerei tra mille...
in più, le pizze bianche sono le mi e preferite, quindi, a questa va un ulteriore voto in più....
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
bella Ema, grande condimento...
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Grazie a tutti. Ho mangiato anch'io questa pizza ma non nella versione bianca ma con pomodoro, veramente buona.
Ciao Ema
Re: PIZZA ESTIVA CON VERDURINE DELL'ORTO
Nella pizzata di questa sera voglio riprovare questa pizza. Unica variante sosituirò la mozzarella fior di latte con dell'ottimo zola e mascarpone.
Ciao Ema