nuova farina test in corso

andreaineja
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nuova farina test in corso

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Ciao ragazzi, questo pomeriggio ho preso un nuovo sacco di farina, precisamente questa

Immagine

santucci e ciro salvo me ne han parlato molto bene...

sul sito trovate la scheda tecnica questo week end o il prossimo inizieranno i test!
Pere153
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Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io ho preso quella Bio della Carrefour...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
andreaineja
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Re: nuova farina test in corso

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per me un kg è pochino... questo sacco è da 10 kg ed è ottimo x le mie esigenze
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fpizzari77
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Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora... :)
andreaineja
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Re: nuova farina test in corso

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grazie Fede ti farò sapere :D
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Vespa72
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Re: nuova farina test in corso

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aspettiamo i risultati :)
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emalimo
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Re: nuova farina test in corso

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Mi raccomando Pere vedi di non dare alla bio Carrefour troppe ore di maturazione che se non ricordo male è una W240.
Ultima modifica di emalimo il 18 febbraio 2015, 23:14, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
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emalimo
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Re: nuova farina test in corso

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Andrea facci sapere come ti trovi con questa, per noi, nuova farina.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: nuova farina test in corso

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fpizzari77 ha scritto:Grande Andrea, aspettiamo i tuoi test allora... :)
Quoto alla grande ;;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
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Re: nuova farina test in corso

Messaggio da leggere da andreaineja »

si ragazzi dopo domani inzio i test questa volta faccio la verace. salvatore santucci mi ha consigliato di fare 20 h di maturazione a temperatura ambiente :)
penso proprio che farò esattamente così ... il prezzo è pari alla caputo, il distributore per 10 kg con scadenza tra 9 mesi esatti
mi ha praticato 0.85 al kg + iva 4%

non vedo l'ora di aprire il sacco e vedere cosa ne esce eheheh

vi tengo aggiornati !!!

Andrea.

p.s. il sito per scheda tecnica (e altro ) www.molinopasini.com
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