Ieri sera una bella pizzata con qualche modifica ..
600 gr caputo pizzeria.
400 gr caputo rossa
68 % idro
27 gr sale.
8 % LM.
autolisi di 4 ore con appretto di 9 ore.
le modifiche apportate sono state una maggiore idratazione e aumento di 1 % LM . devo dire che il risultato in temini di
leggerezza e profumi sono stati ancora maggiori dell'ultima volta.
riproverò..
Ovviamente i panielli era abbastanza difficili in stesura ma tutto sommato è andata bene
in ordine di pizza :
PRIMA : Margherita con prosiutto cotto , scamorza affumicata (finalmente abbiamo ottenuto il gusto di affumicato
SECONDA : Fiori di latte , stracchino , porro , cipolla di tropea , pepe, basilico.
TERZA : NEW ENTRY.. : fiori di latte , bufala , olive taggiasche , cipolle borrettane caramellate , basilico .
ultima : fIORI DI LATTE , bufala , spinaci ripassati , salsiccia di bra e origano.
