Le mie baguette con biga.
Le mie baguette con biga.
Ed ecco il mio primo post in questo forum.
Stasera ho fatto le baguettine con biga. 50% di biga a 18h, 20 ore di frigo.
Tirato fuori l'impasto dal frigo staglio e preformo. 2h a TA e poi forma finale per un altro paio d'ore.
Cotto nel mio forno casalingo a gas su refrattaria.
Oh sarà che le tipo1 hanno più sali minerali ecc... Ma a me il 2% di sale mi pare poco la prossima volta salgo al 25 (almeno). Per il resto mi son piaciute assai. Che ve ne pare ggente??
http://it.tinypic.com/r/zlw30l/8i
Ma come faccio a caricare un video. Avevo un criic crooc niente male.
Stasera ho fatto le baguettine con biga. 50% di biga a 18h, 20 ore di frigo.
Tirato fuori l'impasto dal frigo staglio e preformo. 2h a TA e poi forma finale per un altro paio d'ore.
Cotto nel mio forno casalingo a gas su refrattaria.
Oh sarà che le tipo1 hanno più sali minerali ecc... Ma a me il 2% di sale mi pare poco la prossima volta salgo al 25 (almeno). Per il resto mi son piaciute assai. Che ve ne pare ggente??
http://it.tinypic.com/r/zlw30l/8i
Ma come faccio a caricare un video. Avevo un criic crooc niente male.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Le mie baguette con biga.
Wow, veramente notevoli, già me le immagino morire con qualche fetta di mortadella in mezzo
S: solo leggermente umidi all'interno o sbaglio, magari è dovuto al fatto che le hai tagliate troppo presto?
S: solo leggermente umidi all'interno o sbaglio, magari è dovuto al fatto che le hai tagliate troppo presto?
Re: Le mie baguette con biga.
Occhio lungo! Le ho tagliate fumanti. E chi ce la fa ad aspettare che si freddi!!
Re: Le mie baguette con biga.
Wow wow wow
Stupende
Stupende
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Le mie baguette con biga.
Veramente belle cottura perfetta e come dice Federico chissà che buone
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Le mie baguette con biga.
Grazie per i complimenti. In effetti sono buone ma un po di sale in più nn guastava. Mi sono fermato al 2% come mio solito ma mi sa celle la prossima vts vado al 2,5%. Si fa quel che si può in attesa di un forno decente.