farina riscossa per pizza

andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da andreaineja »

Ciao a tutti come da oggetto del titolo sono in possesso di un pacchetto da kg di questa farina. dovrebbe dichiarare sui 12.7 di proteine. Presa ivata a 0.75 al kg.

Piu' o meno penso abbia W 270/280. Voi che ne dite? Questo week end se tutto va bene dovrei testarla.

Qualcuno l'ha mai provata?

Buon pomeriggio


Ciao


Andrea.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora è molto simile alla Caputo Rossa...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da andreaineja »

Pere grazie..

giusto ieri ho letto del tuo contributo in merito alle schede della caputo. Quelle che riportai in confraternita tu dici che hanno valore solo negli USA, ma te lo ha confermato poi il molino? La rossa che proteine ha ufficialmente in Italia? secondo la mia personale esperienza vedendo come reggeva l'anno scorso le 24 h è decisamente sopra i W 300... questa non penso ci arrivi, sara' 290 massimo..tu che ne dici?

p.s. ho inoltrato domanda della scheda tecnica al pastificio, vediamo cosa dicono :mrgreen:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sì, il Molino Caputo aveva detto che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte credo sará una W260.
Ultima modifica di Pere153 il 11 febbraio 2015, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da andreaineja »

Pere153 ha scritto:Sì, comunque il Molino Caputo dichiara che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte W260
grazie mille Pere :applausi small
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Mai sentita Andrea, facci sapere come ti trovi... :)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: farina riscossa per pizza

Messaggio da leggere da andreaineja »

manco io ma visto il costo...provar nn nuoce!
Rispondi

Torna a “Farina”