farina riscossa per pizza
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farina riscossa per pizza
Ciao a tutti come da oggetto del titolo sono in possesso di un pacchetto da kg di questa farina. dovrebbe dichiarare sui 12.7 di proteine. Presa ivata a 0.75 al kg.
Piu' o meno penso abbia W 270/280. Voi che ne dite? Questo week end se tutto va bene dovrei testarla.
Qualcuno l'ha mai provata?
Buon pomeriggio
Ciao
Andrea.
Piu' o meno penso abbia W 270/280. Voi che ne dite? Questo week end se tutto va bene dovrei testarla.
Qualcuno l'ha mai provata?
Buon pomeriggio
Ciao
Andrea.
Re: farina riscossa per pizza
Allora è molto simile alla Caputo Rossa...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: farina riscossa per pizza
Pere grazie..
giusto ieri ho letto del tuo contributo in merito alle schede della caputo. Quelle che riportai in confraternita tu dici che hanno valore solo negli USA, ma te lo ha confermato poi il molino? La rossa che proteine ha ufficialmente in Italia? secondo la mia personale esperienza vedendo come reggeva l'anno scorso le 24 h è decisamente sopra i W 300... questa non penso ci arrivi, sara' 290 massimo..tu che ne dici?
p.s. ho inoltrato domanda della scheda tecnica al pastificio, vediamo cosa dicono
giusto ieri ho letto del tuo contributo in merito alle schede della caputo. Quelle che riportai in confraternita tu dici che hanno valore solo negli USA, ma te lo ha confermato poi il molino? La rossa che proteine ha ufficialmente in Italia? secondo la mia personale esperienza vedendo come reggeva l'anno scorso le 24 h è decisamente sopra i W 300... questa non penso ci arrivi, sara' 290 massimo..tu che ne dici?
p.s. ho inoltrato domanda della scheda tecnica al pastificio, vediamo cosa dicono
Re: farina riscossa per pizza
Sì, il Molino Caputo aveva detto che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte credo sará una W260.
Ultima modifica di Pere153 il 11 febbraio 2015, 16:48, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: farina riscossa per pizza
grazie mille PerePere153 ha scritto:Sì, comunque il Molino Caputo dichiara che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte W260
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Re: farina riscossa per pizza
Mai sentita Andrea, facci sapere come ti trovi...
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Re: farina riscossa per pizza
manco io ma visto il costo...provar nn nuoce!