Pagina 1 di 1

farina riscossa per pizza

Inviato: 11 febbraio 2015, 16:32
da andreaineja
Ciao a tutti come da oggetto del titolo sono in possesso di un pacchetto da kg di questa farina. dovrebbe dichiarare sui 12.7 di proteine. Presa ivata a 0.75 al kg.

Piu' o meno penso abbia W 270/280. Voi che ne dite? Questo week end se tutto va bene dovrei testarla.

Qualcuno l'ha mai provata?

Buon pomeriggio


Ciao


Andrea.

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 11 febbraio 2015, 16:34
da Pere153
Allora è molto simile alla Caputo Rossa...

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 11 febbraio 2015, 16:38
da andreaineja
Pere grazie..

giusto ieri ho letto del tuo contributo in merito alle schede della caputo. Quelle che riportai in confraternita tu dici che hanno valore solo negli USA, ma te lo ha confermato poi il molino? La rossa che proteine ha ufficialmente in Italia? secondo la mia personale esperienza vedendo come reggeva l'anno scorso le 24 h è decisamente sopra i W 300... questa non penso ci arrivi, sara' 290 massimo..tu che ne dici?

p.s. ho inoltrato domanda della scheda tecnica al pastificio, vediamo cosa dicono :mrgreen:

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 11 febbraio 2015, 16:45
da Pere153
Sì, il Molino Caputo aveva detto che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte credo sará una W260.

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 11 febbraio 2015, 16:47
da andreaineja
Pere153 ha scritto:Sì, comunque il Molino Caputo dichiara che ora la Caputo Pizzeria è un pò più forte W260
grazie mille Pere :applausi small

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 12 febbraio 2015, 23:30
da fpizzari77
Mai sentita Andrea, facci sapere come ti trovi... :)

Re: farina riscossa per pizza

Inviato: 13 febbraio 2015, 9:14
da andreaineja
manco io ma visto il costo...provar nn nuoce!