veraci 24h e fal
Inviato: 9 febbraio 2015, 2:32
Stasera ho pizzato a casa di un amico e fatto pizze nel suo fal, unico problema...ma grande, forno a volta alta di quelli classici per il pane, di conseguenza non riuscivo a tenerlo a temperatura da verace
Comunque mi sono arrangiato alla meglio e le pizze erano molto buone, ne ho cotte 18 e non ne è rimasto uno spicchio ed un solo cornicione
Impasto a 24h tA, special 70% petra3 30% , 1,2 gr lbf, 50 sale, 66 idro 18+6
Sapore buono, anche se non amo queste farine, meno male le ho quasi terminate, assenza di gomma e pizze leggerissime.
giusto qualche scatto col cell... ma mi so dovuto dedicare a gestire il forno, ho dovuto mettere in continuazione legna per tenerlo ad una temperatura accettabile e per di più legna piccola e manco secca





Comunque mi sono arrangiato alla meglio e le pizze erano molto buone, ne ho cotte 18 e non ne è rimasto uno spicchio ed un solo cornicione
Impasto a 24h tA, special 70% petra3 30% , 1,2 gr lbf, 50 sale, 66 idro 18+6
Sapore buono, anche se non amo queste farine, meno male le ho quasi terminate, assenza di gomma e pizze leggerissime.
giusto qualche scatto col cell... ma mi so dovuto dedicare a gestire il forno, ho dovuto mettere in continuazione legna per tenerlo ad una temperatura accettabile e per di più legna piccola e manco secca




