STASERA SASHIMI DI BRANZINO
STASERA SASHIMI DI BRANZINO
La salsina e' fatta con salsa di soia, olio EVO, zenzero, lime, sale e Jalapeño (che non si vede perche' non ce l'avevo)
Il filetto di branzino e' stato da me precedentemente abbattuto con l'abbattitore
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Sembra buono
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Uno spettacolo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Benissimo. alla Esselunga ( posso fare pubblicità che mi danno uno buono spesa ? sono sempre in vendita spettacolari filetti di branzino.
Da provare.
Da provare.
Ciao Ema
Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
E' una pietanza gustosa e leggera, ideale per la domenica sera, specie quando si esagera a pranzoemalimo ha scritto:Benissimo. alla Esselunga ( posso fare pubblicità che mi danno uno buono spesa ? sono sempre in vendita spettacolari filetti di branzino.
Da provare.
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Bravo Dario.. si vede che è bel pezzo di pesce... mai assaggiato fatto così, devo provare..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
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Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
Cosa buona e giusta.Napoli72 ha scritto: Il filetto di branzino e' stato da me precedentemente abbattuto con l'abbattitore
- fpizzari77
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Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
non amo il pesce crudo...
- ZioZucchino
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Re: STASERA SASHIMI DI BRANZINO
C'è crudo e crudo...