erminio78 ha scritto:Bel risultato complimenti, poi cotte nel fornetto che anche se moddato, ci vuole manico per ottenere questi risultati.
Unica cosa, però qui, parlo del mio gusto personale, sei arrivato corto di zuccheri ed il cornicione è venuto albino
Ho ridotto le ore di autolisi e di puntata ma non basta devo cambiare farina
ZioZucchino ha scritto:Cosa dire a parte guardare in rigoroso silenzio ed ammirazione ?
Sapere che le hai fatte col fornetto che anche io uso... non nascondo che mi fa un pò invidia.
Una tale morbidezza e puntinatura del cornicione non sono per nulla facili da ottenere.
Peccato solamente per il calzone che mi pare bruciacchiato in troppi punti (Per cuocerlo a dovere imho servirebbe una temperatura inferiore, come del resto accade quando viene cotto nel forno a legna mettendolo vicino alla "bocca").

Grazie
hai perfettamente ragione per il calzone ma io la bocca di forno come dice sorbillo non ce l'ho
devo prendere una pietra che mi eviti le bruciature da sotto e un controllo di temperatura per il sopra
è da luglio che ci sto lavorando
quello che vedi è il muletto di riserva l'altro è in officina
le foto sono riferite ad un altro fornetto che non è mio
