TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Napoli72
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TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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:((

Poco male, ho iniziato oggi la riattivazione del lievito di Ischia (Sourdo international) :ymparty:

Speriamo bene :ymsigh:
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lorenzo
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Hai trovato il colpevole..........certamente uno stanco di mangiare ottime pizze
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Vespa72
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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se vuoi ti mando un po del mio, ieri l'ho disidratato per averne un po di scorta :)
Pere153
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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@Napoli: Allora stavi usando quello di Ischia? Dove l'hai ordinato? Ancora ne hai... almeno un pò?
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Napoli72
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Pere153 ha scritto:@Napoli: Allora stavi usando quello di Ischia? Dove l'hai ordinato? Ancora ne hai... almeno un pò?
No Pere, il mio era indigeno....avevo invece ordinato da tempo quello di Ischia su Sourdo Internationational ma non lo avevo ancora attivato perche' volevo evitare contaminazioni con il mio....ora che il mio e' in discarica e' giunto il momento di provare quello di ischia per notare le differenze....
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emalimo
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

Messaggio da leggere da emalimo »

Ah ah ah Dario.......mi sa che qualcuno ha messo un po d'ordine.......
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Vespa72 ha scritto:se vuoi ti mando un po del mio, ieri l'ho disidratato per averne un po di scorta :)

Ciao Marco ! come fai a disidratare il LM ????
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Vespa72
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente :lol:

se volete la spedisco :shock:
Pere153
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Vespa72 ha scritto:Ciao Renato il mio è idratato al 100%
ho preso la carta forno e con una spatola ho steso uno spessore di un paio di millimetri per tutta la carta e l'ho messo nel forno a 25°, il giorno dopo ho messo nel frullatore e ho ottenuto una polvere che conserverò gelosamente :lol:

se volete la spedisco :shock:

Vespa72 :Ancora non l'hai nemmeno provato?
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Vespa72
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Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

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Pere io è + di un anno che ho il mio lievito madre e funziona + che bene, ci faccio il pane i dolci e anche la pizza
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quello disattivato non l'ho provato mi serve solo di scorta nel caso che il primo abbia problemi :wink:
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