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RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 15:19
da emalimo
Direi di lasciare perdere i pettegolezzi e ritornare a scivere su quello che unisce migliaia di utenti dei vari forum.....LA PIZZA
Vengo al sodo. con l amico Mauro abbiamo acquistato la farina Nobilgrano tipo 0 del Molino Dellagiovanna che se non sbaglio è stata testata anche dal utente Erminio.
Ho fatto due test il primo con una maturazione lievitazione di 20 ore il secondo con 24 ore.
Dico subito che il risultato migliore l' ho ottenuto con 24 ore di maturazione una tempistica che amo in quanto mi permette di fare il mio impasto manuale in orari più umani senza fare levatacce ma che purtroppo non è fattibile con tutte le farine. Con questa si.
Un paio di foto

PIZZA CON CIPOLLOTTO CARAMELLATO CON IMPASTO A 20 ORE
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PIZZA CON FIOR DI LATTE - ZOLA, COTTO E FUNGHI CHAMPIGNON FESCHI IMPASTO A 24 ORE
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La mia mano cioè il mio modo di impastare, di stendere, condire e cuocere è sempre quello e magari guardando le foro sembrano sempre tutte uguali, non è vero.
A voi i commenti.

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 15:26
da Sauzer
Grande Ema ! come sempre i tuoi risultati sono strepitosi.. mi piacciono tutte e due, se dovessi darti una preferenza, la seconda sia per colore.. che per condimento è al TOP :applausi small

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 15:28
da Pere153
Ema la seconda mi piace assai :D
Complimenti

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 15:30
da emalimo
E bravo Sauzer. In effetti la seconda, condimenti a parte, è la migliore in assoluto. Uno sviluppo del cornicione ottimo ed una fragranza dell'impasto che purtroppo non sempre si riesce ad ottenere per moltplici fattori.

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 15:32
da emalimo
Grazie Pere. come detto sopra concordo con il vostro giudizio.

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 16:10
da lorenzo
Ema sei un grande
Hai un unico difetto................." di stare troppo lontano"

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 16:46
da Napoli72
Mamma mia cos'e' la tua pizza prosciutto, funghi e zola ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 16:49
da dsquared88
belle emalinosss :applausi small

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 17:26
da emalimo
Grazie a tutti. Effettivamente la pizza con fior di latte, zola, cotto e funghi è quella che mi sono mangiato io. Dopo avere servito moglie e figli con bis e pizza da mettere in freezer come risrva strategica mi sono fatto la mia. Goduria massima al di la dell' impasto a mio giudizio perfettamente riuscito il condimento era da leccarsi i baffi. Dopo tre giorni di dieta avevo una fame..........non l'ho vista nel piatto.

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 5 febbraio 2015, 20:20
da lorenzo
Non hai pensato agli amici.......................Cattivo