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Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 22:39
da Pere153
Salve;


Caputo Pizzeria
67% Idro
1 LBF
50 Sale

12+8H TA 17-20 gradi

Diavola: Salamino piccante, cipolla di Tropea e pecorino romano.


Immagine
Panetto 240 gr Cottura 55-60"


PS: La foto non rende giustizia. Ancora devo capire quanto tempo prima di infornare
devo attivare il Bypass. Forse fare la girata un pò prima oppure accorcciare il tempo di cottura,
nonostante tutto le Pizze erano buoníssime, c'è molta differenza tra una Pizza cotta in 50-60 secondi
e quelle cotte in 80-90 secondi. Come mai i condimenti si sono bruciato un pò invece la mozzarella no?


Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 22:44
da Sauzer
Bella pere ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 22:46
da Pere153
Grazie Mille Renato!!!

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 23:30
da dsquared88
sempre piu bruciate ste pizze ....

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 23:31
da Pere153
dsquared88 ha scritto:sempre piu bruciate ste pizze ....
È la scarsa qualità delle foto, non erano bruciate. Dove la vedi bruciata?
Forse come ho già detto un pochino il salamino, ma il resto lo vedi bruciato???

Capisco il tuo ragionamento però, se il cornicione non viene "albino"
la pizza non è buona, ma non è così, spesso un pizza con la mako e sfondo bianco
del cornicione no è segno di una buona pizza anzi, solitamente è segno di una
pizza cruda, non cotta bene, o addirittura di impasto inacidito.

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 23:34
da dsquared88
se vuoi ti vendo il mio forno... =))

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 23:49
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:sempre piu bruciate ste pizze ....
È la scarsa qualità delle foto, non erano bruciate. Dove la vedi bruciata?
Forse come ho già detto un pochino il salamino, ma il resto lo vedi bruciato???

Capisco il tuo ragionamento però, se il cornicione non viene "albino"
la pizza non è buona, ma non è così, spesso un pizza con la mako e sfondo bianco
del cornicione no è segno di una buona pizza anzi, solitamente è segno di una
pizza cruda, non cotta bene, o addirittura di impasto inacidito.

Ciao
Concordo in modo assoluto sul tuo ragionamento.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 febbraio 2015, 23:57
da Pere153
A mio avviso la Pizza Napoletana deve avere dei piccoli puntini neri con un cornicione a sfondo ambrato ed un sapore lattico.

Su questo argomento ne ho parlato qui da me con alcuni Pizzaioli Napoletani
e quando sfornano una pizza con la mako e sfondo bianco, dicono che la Pizza
non dovrebb'essere così.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 febbraio 2015, 0:10
da dsquared88
pere ma io scherzavo e...non te la prendere...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 febbraio 2015, 0:12
da dsquared88
allora pere voglio dirti na cosa allora le pizze di michele a forcella sono crude?