OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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Napoli72
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OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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Considerazioni:

Come in occasione della mia visita di due anni fa confermo trattarsi di un'ottima pizza, morbida e cotta a dovere, ma:

1. Non avverto minimamente il sapore del lievito madre
2. Il cornicione - morbidissimo - e' piuttosto anonimo e l'alveolatura non e' particolarmente interessante
3. Il pomodoro e' dolce ma manca completamente la grinta del pecorino/parmigiano
4. Di olio ce n'e' pochissimo ed e' di sapore del tutto insignificante (i.e. non apporta nulla alla pizza)

Il gusto nel suo insieme e' di pane, pomodoro e mozzarella anche se di primissima qualita'.

Tutto cio' a voler cercare il pelo nell'uovo eh, sia ben chiaro. Complimentissimi alla catena Franco Manca che ci permette di mangiare bene anche a migliaia di km da Napoli :YMAPPLAUSE:

P.S. Mi scuso con il nostro n.p.c. per non averlo avvertito della mia visita lampo a Londra :(
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella visita ! si vede dalla sezione come dici tu... non c'è una lievitazione di rilievo.
Quanto costa una margherita in euro ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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Ca. 7,80 Eur (5,90 GBP)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella Pizza. Stavolta non c'è video :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

Messaggio da leggere da emalimo »

Dariooooooo !!!!!!!!! dovevi andare da Giacomo Guido.
Ciao Ema
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ZioZucchino
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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L'aveolatura del cornicione è in effetti "scadente" e da l'impressione di essere ancora umida.
Il condimento mi sembra invece ben "calibrato".
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mastanto
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

Messaggio da leggere da mastanto »

Bella pizza, il cornicione così però non mi piace molto... la prossima volta testa per noi Giacomo Guido :ympray:

Antonio
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emalimo
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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Certamente Antonio vedrai che la prossima volta Dario ci fa un bel test. Purtroppo avendo l apertura serale quando gli ho passato l' indirizzo ormai era tardi.
Ciao Ema
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mastanto
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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emalimo ha scritto:Certamente Antonio vedrai che la prossima volta Dario ci fa un bel test. Purtroppo avendo l apertura serale quando gli ho passato l' indirizzo ormai era tardi.
Grazie :)

So che qualcuno de La Verace è andato la settimana scorsa(max 2 fa) ma Giacomo non ha saputo dirmi il nick #-o
n.p.C
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Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA

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Fa niente dove sei stato a mangiare napoli72? Mastanto la scorsa settimana sono stato io a mangiare da Giacomo Guido, cmq devo dire che io da franco manca vado solo per la pasta, a stratford il pizzaiolo era speciale e l impasto era unico, ho saputo che ha lasciato ed in effetti l impasto non è più il solito, solita consistenza ma il sapore acetico che io adoro non sui sente piú. Londra dopo napoli cmq e il secondo miglior posto al mondo pet gustarsi una buona pizza.
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