Pagina 1 di 2
OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 3 febbraio 2015, 20:00
da Napoli72
Considerazioni:
Come in occasione della mia visita di due anni fa confermo trattarsi di un'ottima pizza, morbida e cotta a dovere, ma:
1. Non avverto minimamente il sapore del lievito madre
2. Il cornicione - morbidissimo - e' piuttosto anonimo e l'alveolatura non e' particolarmente interessante
3. Il pomodoro e' dolce ma manca completamente la grinta del pecorino/parmigiano
4. Di olio ce n'e' pochissimo ed e' di sapore del tutto insignificante (i.e. non apporta nulla alla pizza)
Il gusto nel suo insieme e' di pane, pomodoro e mozzarella anche se di primissima qualita'.
Tutto cio' a voler cercare il pelo nell'uovo eh, sia ben chiaro. Complimentissimi alla catena Franco Manca che ci permette di mangiare bene anche a migliaia di km da Napoli
P.S. Mi scuso con il nostro n.p.c. per non averlo avvertito della mia visita lampo a Londra

Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 3 febbraio 2015, 20:18
da Sauzer
Bella visita ! si vede dalla sezione come dici tu... non c'è una lievitazione di rilievo.
Quanto costa una margherita in euro ?
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 3 febbraio 2015, 20:25
da Napoli72
Ca. 7,80 Eur (5,90 GBP)
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 3 febbraio 2015, 20:28
da Pere153
Bella Pizza. Stavolta non c'è video

Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 3 febbraio 2015, 21:06
da emalimo
Dariooooooo !!!!!!!!! dovevi andare da Giacomo Guido.
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 5 febbraio 2015, 10:14
da ZioZucchino
L'aveolatura del cornicione è in effetti "scadente" e da l'impressione di essere ancora umida.
Il condimento mi sembra invece ben "calibrato".
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 6 febbraio 2015, 12:34
da mastanto
Bella pizza, il cornicione così però non mi piace molto... la prossima volta testa per noi Giacomo Guido
Antonio
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 6 febbraio 2015, 13:36
da emalimo
Certamente Antonio vedrai che la prossima volta Dario ci fa un bel test. Purtroppo avendo l apertura serale quando gli ho passato l' indirizzo ormai era tardi.
Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 6 febbraio 2015, 13:39
da mastanto
emalimo ha scritto:Certamente Antonio vedrai che la prossima volta Dario ci fa un bel test. Purtroppo avendo l apertura serale quando gli ho passato l' indirizzo ormai era tardi.
Grazie
So che qualcuno de La Verace è andato la settimana scorsa(max 2 fa) ma Giacomo non ha saputo dirmi il nick

Re: OGGI TOCCATA E FUGA A LONDRA PER LAVORO...CON TAPPA DA FRANCO MANCA
Inviato: 8 febbraio 2015, 1:57
da n.p.C
Fa niente dove sei stato a mangiare napoli72? Mastanto la scorsa settimana sono stato io a mangiare da Giacomo Guido, cmq devo dire che io da franco manca vado solo per la pasta, a stratford il pizzaiolo era speciale e l impasto era unico, ho saputo che ha lasciato ed in effetti l impasto non è più il solito, solita consistenza ma il sapore acetico che io adoro non sui sente piú. Londra dopo napoli cmq e il secondo miglior posto al mondo pet gustarsi una buona pizza.