VERACE CON LM - 27 H - AUTOLISI DEL 01/02/15
Inviato: 2 febbraio 2015, 14:00
Eccoci ! nuova pizzata di ieri sera.
impasto con un mix di 3 farine : 500 gr caputo pizzeria , 250 gr caputo rossa , 250 gr farina bio 00.
idro 65 % con 7 % LM - 27 gr sale . autolisi di 4 ore - 14 ore puntata - 9 appretto (con l'appretto più lungo del mio solito mi sembra
che si guadagni in alveolatura).
Il mix delle farine ha dato un ottimo gusto finale.
cottura tra i 55 / 60 secondi.
Posto un po di foto..e relativi ingredienti
PRIMA : spinaci saltati con olio e aglio , mozzarella , origano , salsiccia di bra.
SECONDA : fontina valdostana dop , mozzarella , scamorza affumicata , gorgonzola , pecorino romano.
TERZA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , pepe , porri , cipolla di tropea, basilico.
QUARTA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , olive verdi piccanti , origano , basilico
impasto con un mix di 3 farine : 500 gr caputo pizzeria , 250 gr caputo rossa , 250 gr farina bio 00.
idro 65 % con 7 % LM - 27 gr sale . autolisi di 4 ore - 14 ore puntata - 9 appretto (con l'appretto più lungo del mio solito mi sembra
che si guadagni in alveolatura).
Il mix delle farine ha dato un ottimo gusto finale.
cottura tra i 55 / 60 secondi.
Posto un po di foto..e relativi ingredienti
PRIMA : spinaci saltati con olio e aglio , mozzarella , origano , salsiccia di bra.
SECONDA : fontina valdostana dop , mozzarella , scamorza affumicata , gorgonzola , pecorino romano.
TERZA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , pepe , porri , cipolla di tropea, basilico.
QUARTA : mozzarella di bufala , mozzarella fior di latte , provola affumicata , olive verdi piccanti , origano , basilico