




Pizza Ufo:







Gran farina la Caputo Gialla
Moderatore: Juanta













Grazie Erminioerminio78 ha scritto:Dario complimenti molto belle le pizze come sempre, ma non sarà troppa l'autolisi per questa farina e ti conviene farla?
Ciao Pere, con la cassetta mi sono trovato benissimoPere153 ha scritto:Molto belle, complimenti![]()
Non sembra sia un diretto breve... solo 7H
Ti sei trovato bene con la cassetta?
La stesura, è stata più facile?
I panetti si sono seccati sia sopra che sotto?
Di sicuro è dovuto alla luce, per essere un 75% di idro li vedo come fosse un impasto al 60%-63%
guarda i miei, è un 68% idro e sembrano più idratati, no?
Ciao
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravissimo Dario.Mi sembra un eccellente risultato perfetto in tutto. Io da un paio di pizzate, ritornando al passato, stò facendo 24 ore a ta con lusinghieri risultati.
Di mako ce n'e' tantissima in verita', ma e' diversa (bolle fini) da un 24h per la differente acidita' dell'impasto...dsquared88 ha scritto:belle ma poka mako cmq bellissime..