OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

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Ricetta:

1500 gr Caputo Gialla
1000 gr H2O
55 gr sale
450 gr LM (30% sulla farina --> avrei voluto impiegarne di piu' ma mi sono confuso nel preparare il LM)

Idratazione (considerando il LM al 100%) pari al 75% --> la farina si è comportata egregiamente in termini di assorbimento

5h di autolisi con il 100% della farina
1h di puntata
6h di appretto nelle cassette di legno di Palepizza

Temperatura della puntata: 25 gradi ca.
Temperatura diell'appretto: 22 gradi

A stasera per i risultati :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

caro ma nn mi hai risposto piu?
Pere153
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io con una tempistica così breve avrei diminuito il sale, avevi paura di tenuta con tutto quel LM?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Napoli72
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:Io con una tempistica così breve avrei diminuito il sale, avevi paura di tenuta con tutto quel LM?
12h sono tantine per la Caputo Gialla, l'ultima volta con 50 gr di sale l'impasto tendeva a cedere...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Dario ma con l'autolisi come te la cavi??????Riesci ad amalgamare il tutto?
Mi piacerebbe vedere una tua foto dell'autolisi.
L'ultima volta che l'ho fatta con tutta la farina e 55% h2o era un...................non so come definirla
Grazie
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Sauzer
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Dario ! Sarà una bella prova :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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dsquared88
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

facciamo tutti il tifo per questo cornicione tigrato
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dsquared88
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Re: OGGI NUOVA PROVA DI IMPASTO CON CAPUTO GIALLA E TANTO LM

Messaggio da leggere da dsquared88 »

o ma ste piz quand arrivano
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