28 H - LM - AUTOLISI

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti ! ecco le pizze di sabato sera..
Alcune modifiche di impasto.
500 gr - caputo pizzeria.
500 gr - caputo rossa.
70 gr LM
27 gr sale.
idratazione 68 %
autolisi 5 ore
puntata 14 ore
appretto 9 ore
cottura 540 ° circa 50 / 60 sec.
panielli 250 gr.

La prima pizza : mozzarella fior di latte / bufala / salsiccia di brà / scamorza affumicata / basilico / olive verdi piccanti

seconda : mozzarella di bufala / stracchino / cipolla di tropea / pepe nero / basilico

sezione della terza : uguale alla seconda con aggiunta di porro fresco :D
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da emalimo »

pizze spettacolari !!!!!! veramente molto belle, risultato eccezzionale, bravissimo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Ema... sei sempre troppo gentile :smile: :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

concordo con Ema, davvero belle, molta morbidezza trasuda dalle foto :)
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lorenzo
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da lorenzo »

bellissime...complimenti
se tu non avessi il lm quanto ldb useresti???????????????????
Pizza calc va bene
Grazie
Immagine
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Napoli72
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

emalimo ha scritto:pizze spettacolari !!!!!! veramente molto belle, risultato eccezzionale, bravissimo.
quoto, riquoto e straquoto ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:concordo con Ema, davvero belle, molta morbidezza trasuda dalle foto :)
Grazie Fede ! si , penso che qualche ora in più con la caputo rossa abbiano dato un buon risultato .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Sauzer
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:bellissime...complimenti
se tu non avessi il lm quanto ldb useresti???????????????????
Pizza calc va bene
Grazie
Grazie Lorenzo ! , normalmente utilizzavo 0,9 gr ldb e 30 gr di sale con 24 ore di lievitazione totali. (ovviamente periodo invernale).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Sauzer
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:
emalimo ha scritto:pizze spettacolari !!!!!! veramente molto belle, risultato eccezzionale, bravissimo.
quoto, riquoto e straquoto ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Grazie mille Dario.. gentilissimo :D
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Vespa72
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Re: 28 H - LM - AUTOLISI

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Renato hai fatto bingo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

la prima è eccezionale complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
hai trovato il giusto mix delle farine e il lievito naturale ha fatto il resto :)
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