Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine
Inviato: 19 gennaio 2015, 12:31
Ciao a tutti.
Sto procedendo nei test e nella messa a punto dell impasto con la nuova impastatrice a forcella.
Ho usato
25% petra3
25% mulino marino soffiata bio 0
50 % quaglia special
Diretto 24 ore idratazione 68 abbondante
Lievito 0,9 litro
Sale 35 litro
Non ho fatto nessuna piega ne rimaneggiato l impasto uscito dalla forcella, impasto è durato 21 minuti 12 iniziali poi uno stop di 20 minuti scarsi ed altri 9 minuti sempre a velocità 1
Pametti da 280 appretto di 12 ore
Va detto che il lievito per quaT stagione e sotto il limite minimo..... Ma la cosa ha funzionato.
Impasto morbidissimo, però con panetti al limite della lavorabilità....
Forno a 460-470 gradi
Morbidezza vere avete notevole sia a caldo che a freddo....
Direi che cia siamo....
Sto procedendo nei test e nella messa a punto dell impasto con la nuova impastatrice a forcella.
Ho usato
25% petra3
25% mulino marino soffiata bio 0
50 % quaglia special
Diretto 24 ore idratazione 68 abbondante
Lievito 0,9 litro
Sale 35 litro
Non ho fatto nessuna piega ne rimaneggiato l impasto uscito dalla forcella, impasto è durato 21 minuti 12 iniziali poi uno stop di 20 minuti scarsi ed altri 9 minuti sempre a velocità 1
Pametti da 280 appretto di 12 ore
Va detto che il lievito per quaT stagione e sotto il limite minimo..... Ma la cosa ha funzionato.
Impasto morbidissimo, però con panetti al limite della lavorabilità....
Forno a 460-470 gradi
Morbidezza vere avete notevole sia a caldo che a freddo....
Direi che cia siamo....