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Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine

Inviato: 19 gennaio 2015, 12:31
da Pizzalingo
Ciao a tutti.
Sto procedendo nei test e nella messa a punto dell impasto con la nuova impastatrice a forcella.

Ho usato
25% petra3
25% mulino marino soffiata bio 0
50 % quaglia special

Diretto 24 ore idratazione 68 abbondante
Lievito 0,9 litro
Sale 35 litro

Non ho fatto nessuna piega ne rimaneggiato l impasto uscito dalla forcella, impasto è durato 21 minuti 12 iniziali poi uno stop di 20 minuti scarsi ed altri 9 minuti sempre a velocità 1

Pametti da 280 appretto di 12 ore

Va detto che il lievito per quaT stagione e sotto il limite minimo..... Ma la cosa ha funzionato.

Impasto morbidissimo, però con panetti al limite della lavorabilità....
Forno a 460-470 gradi
Morbidezza vere avete notevole sia a caldo che a freddo....
Direi che cia siamo....

Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine

Inviato: 19 gennaio 2015, 12:32
da Pizzalingo
La mia preferita con baccalà, fior di latte (poco) origano capperi olive taggiasche e pomodorini gialli....

Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine

Inviato: 19 gennaio 2015, 12:56
da Vespa72
pizza molto bella :)
Mauro idratazione 68% panetti lucidissimi :)

Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine

Inviato: 19 gennaio 2015, 13:55
da Pizzalingo
È solo la luce......
Mauro

Re: Seconda prova forcella pietroberto e mix di farine

Inviato: 19 gennaio 2015, 19:57
da emalimo
Bravo Mauro. I datterini gialli sulla pizza sono sempre un ottimo abbinamento.