In questa pizzata la farina(sacchetto da 1kg differente) ha assorbito un po' di più d'acqua è venuto un impasto molto buono ed estendibile!


Pizzettina di prova con panetto da 80g





Altra pizzetta da 80g per ospite a dieta






Ciao
Antonio
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Ciao Marco,Vespa72 ha scritto:ti rifaccio i complimenti![]()
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?
Pedro, non so se si sente effettivamente, io impasto senza pesare la farina. Il mio punto pasta è quello lì in questo periodo, se dovessi aggiungere più farina dovrei impastare troppo e non voglio.Pere153 ha scritto:Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Scusa credevo fosse chiaro mezzo'ora dopo la seconda serie di pieghe!Vespa72 ha scritto:e lo staglio quando lo fai?
grazie