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Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 18:16
da mastanto
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 18:26
da emalimo
Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 19:13
da mastanto
emalimo ha scritto:Bravo Antonio, risutato strepitoso.
Impasto eccellente e penso ormai consolidato.
Volevo chiederti una cosa dato che sei uno che fa parecchi test, hai mai provato a usare il frigo con ovviamente una farina adeguata ?
Grazie Ema
Sì ci ho provato 24/36/48 ma non mi sono mai piaciuti molto né se fatti a TA né se fatti a TC
Antonio
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 21:20
da Vespa72
ti rifaccio i complimenti
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?

Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 22:10
da Pere153
Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 23:16
da mastanto
Vespa72 ha scritto:ti rifaccio i complimenti
ma la recetta?
se uno volesse provare a replicare non le pizze ma la ricetta?

Ciao Marco,
La ricetta è la stessa della scorsa volta con un po' meno farina
Poolish
550g acqua
550g farina
3g ldb
6h a TA
Poi ho messo 18g di sale e altri 150g di farina
Chiuso l'impasto, due serie di pieghe intervallate da mezz'ora e poi tre ore e mezza d'appretto
Antonio
PS lo so che tu non puoi fare questo per questioni di tempo, ma io il weekend posso

Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 23:18
da mastanto
Pere153 ha scritto:Molto belle Antò, davvero belle.
La si senti quella idratazione spinta?
Io oltre al 68% non ci vado...
Pedro, non so se si sente effettivamente, io impasto senza pesare la farina. Il mio punto pasta è quello lì in questo periodo, se dovessi aggiungere più farina dovrei impastare troppo e non voglio.
Grazie
Antonio
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 23:28
da Vespa72
e lo staglio quando lo fai?

grazie
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 23:32
da mastanto
Vespa72 ha scritto:e lo staglio quando lo fai?

grazie
Scusa credevo fosse chiaro mezzo'ora dopo la seconda serie di pieghe!
Re: Pizza con idratazione al 78%, sempre impasto con poolish
Inviato: 18 gennaio 2015, 23:50
da Vespa72
se ci riesco e mia moglie non mi mena domani ci provo
