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Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 16 gennaio 2015, 23:51
da Vespa72
Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 0:26
da thekage
WOW !!!!!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, dovro' provare anche io
Volevo chiederti, sbaglio o le vedo un po' pallide ?
Perche' anche a me solitamente escono pallide, solo che ho sempre pensato che il forno ha un irraggiamento diverso, tuttavia la spiegazione non e' solo questa.. potrebbe essere che l'impasto e' maturato troppo ?
Con pizza 2 calc come ti ci sei trovato? non ho trovato l'opzione per inserire il numero di panetti e il peso, io ancora non l'ho provato ma penso di usare il file excel di daiConan

Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 0:45
da dsquared88
hai aggiustato il forno§?belle pizze ..
Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 2:46
da mastanto
Ciao Marcolino,
Secondo me ti mancano ancora 30/40°C in platea, sono troppo bianche e poi, secondo i miei gusti, anche troppo spesse al centro!
A parte questo è una bella pizza

Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 7:58
da Napoli72
Molto belle Marco! Anch'io pero' condivido le considerazioni di Mastanto sulla temperatura della platea.
Dalla foto non capisco se le hai cotte appoggiandole sull'alu.
Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 8:11
da Vespa72
Antonio io non ho il biscotto di sorrento ma la pietra originale, la bruciatura è sempre dietro l'angolo
per il peso dei panetti sono a 210 gr e ho steso per tutta la lunghezza delle palette non posso andare oltre.
Dario l'alluminio mi serve per evitare che la temperatura della pietra salga oltre i 400° tra una pizza e l'altra ti ci dovrai abituare anche tu quando arriveranno le resistenze
grazie
Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 9:50
da Sauzer
Bravissimo Marco ! ci mancavano le tue pizze ! il risultato è ottimo il problema del colore è sicuramente per le 36 ore che
la caputo pizzaeria patisce particolarmente , io l'anno scorso avevo fatto un paio di prove con quella tempistica riscontrando
esattamente il tuo stesso risultato.
Per il resto esecuzione da manuale

Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 12:55
da Pere153
Complimenti Vespa
Tutte molto belle
PS: Anche io sono d'accordo con @Antò
aumentare un pelo la temeratura della platea
e pure ridurre il panetti a 200 gr anzichè 210 gr
Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 17 gennaio 2015, 15:02
da Vespa72
proverò a ridurre il peso ma mi dovrò mangiare tre pizze poi

Re: Grazie Gsans per la splendida ricetta, caputo pizzeria con autolisi 12+18+6
Inviato: 18 gennaio 2015, 14:32
da sub
Complimenti Marco !
thekage ha scritto:
Volevo chiederti, sbaglio o le vedo un po' pallide ?
Napoli72 ha scritto:Anch'io pero' condivido le considerazioni di Mastanto sulla temperatura della platea.
E 'difficile ottenere un bel colore con il G3Ferrari, anche se l'impasto non è troppo maturi, bisogna mettere la pizza in fretta, si perde un sacco di temperatura quando mettere in forno, questo non è un P134H, siamo di fronte a limitazioni