salve a tutti ragazzi, è da una vita che non scrivo sul forum, purtroppo per mancanza di tempo sono uno di quelli che è proprio sparito dalla circolazione.
Ormai saranno quasi 3 mesi che putroppo non faccio una pizza, mi manca da morire ma arrivo a venerdì stanchissimo!!!
Per questo sto valutando seriamente di comprare la tuffanti miss baker pro, così che mi possa dare seriamente una mano
Ma ora veniamo a noi..
L'altro giorno ho fatto una piacevole sorpresa, hanno iniziato a produrre forni domestici da incasso con cottura a vapore!!!
Un'ottima notizia per chi come noi fa il pane in casa, sicuramente ci sarà un netto miglioramento in cottura, già ovviamo il problema con il pentolino/spruzzino ma credo che con questa funzione sarà diverso.
Io ho trovato qualche modello della rex, prezzo intorno ai 450€ ma siano all'inizio...chissà che tra qualche annetto non sia più alla portata di tutti...per come si svaluta la tecnologia ai giorni nostri non ci vorrà molto
Forno a Vapore domestico
Re: Forno a Vapore domestico
Non è difficile fare il vapore nel forno, la pizza napoletana in un forno tradizionale è molto più impegnativa
Pane in casa: tecniche e segreti per potenziare il forno
Pane in casa: tecniche e segreti per potenziare il forno
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Forno a Vapore domestico
ma io ho parlato di pane non di pizzasub ha scritto:Non è difficile fare il vapore nel forno, la pizza napoletana in un forno tradizionale è molto più impegnativa
Pane in casa: tecniche e segreti per potenziare il forno
Tutti i panifici usano la cottura a vapore se non il forno a legna.
In più sappiamo tutti i metodi per creare il vapore ma non è la stessa cosa...