Farina Caputo pizz 1619 di cui 100 semola Sen Cappelli
H2o TA 1021
sale 46
ldb 1,07
12 +12
autolisi tutta la farina 650 di H2o 4,5 h ( forse poca H2o non sono riuscito ad amalgamare il tutto)
sale sciolto in 50 gr di H2o ldb sciolto in poca acqua
PROCEDIMENTO:
Messo tutta la farina ed il lievito, fatto girare lentamente nella cinesina ad 1 per 2'
Dopo circa 5' di stop aggiunta di H2o lentamente x 5'
Ho aggiunto il sale e portato ad una incordatura leggera
Tolto dalla cinesina per un 5' di Bertinet
primo problema ho notato che nell'impasto c'erano dei grumi, delle palline . di circa 1/2 cm non so a cosa sono dovute,
Forse alla semola.
Messo la massa in contenitore chiuso a 19° x 12
Staglio leggero di nuovo i grumi, palline che erano brutti da vedere e da gestire nello staglio.
Cassetta in legno e riposo x 12h a 19°
Portati i panetti in una casa di campagna dove doveva avvenire la pizzata e riscontrato nuovo problema. in casa circa 5° i panetti erano molto gelati.
Ho cercato di gestire il tutto al meglio, ma ho avuto problemi nel gestire i panetti molto freddi. Anche il fornetto non l'ho portato al massimo perché reclamavano le pizze.
La pietra del fornetto aveva bisogno di essere pulita ogni tanto.
X 36 pizze forse ci volevano due pietre da essere sostituite.
Ecco le foto



















