Pagina 1 di 1
Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 11 gennaio 2015, 23:59
da mastanto
Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 0:34
da Vespa72
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?
Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 0:41
da mastanto
Vespa72 ha scritto:
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?
Sì!
Partendo da un prefermento, il poolish, già buona parte della maglia è formata durante il riposo, poi aggiungo sale e cerco di far assorbire un pugno/2 di farina ala volta!
No, veniteci a trovare!
Grazie

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 0:44
da Vespa72
mastanto ha scritto:Vespa72 ha scritto:
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?
Sì!
Partendo da un prefermento, il poolish, già buona parte della maglia è formata durante il riposo, poi aggiungo sale e cerco di far assorbire un pugno/2 di farina ala volta!
No, vienici a trovare!
Grazie


Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 8:19
da emalimo
Bravo Antonio. Tutto eccellente, l'imasto, la cottura e il prodotto finito.
Non c'è niente da dire, quando si parte da un preimpasto che sia biga o poolish o quant'altro, il risultato è, a mio giudizio ottimale e la differenza in termine d prodotto finale è evidente sia come fragranza che gusto.
Ancora complimenti.
Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 11:14
da mastanto
emalimo ha scritto:Bravo Antonio. Tutto eccellente, l'imasto, la cottura e il prodotto finito.
Non c'è niente da dire, quando si parte da un preimpasto che sia biga o poolish o quant'altro, il risultato è, a mio giudizio ottimale e la differenza in termine d prodotto finale è evidente sia come fragranza che gusto.
Ancora complimenti.
Grazie è verissimo, l'indiretto ha sempre un suo perché

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 12:19
da Pere153
Complimenti Antò
Molto belle
Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 16:02
da mastanto
Pere153 ha scritto:Complimenti Antò
Molto belle
Grazie Pedro

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 20:40
da Napoli72
magistrali Antonio, magistrali
Proprio bellissime

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%
Inviato: 12 gennaio 2015, 23:02
da mastanto
Napoli72 ha scritto:magistrali Antonio, magistrali
Proprio bellissime

Grazie di cuore Dario
