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Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 11 gennaio 2015, 23:59
da mastanto
Ciao ragazzi,
Per Natale ho avuto in dono 3kg di farina da parte di mia sorella che ha comprato dal padre di una compagno di classe di mio nipote che vede alimentari al mercato, quindi, era in un sacchetto trasparente e senza alcuna etichetta.

Impasto simile al mio ultimo(poolish di 6h), ha bevuto un po' in meno infatti ho calcolato 74% d'idratazione.

2 panetti erano da 165g e altri 4 da 230g
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Panetto da 165g
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Altro panetto da 165g
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Grazie
Antonio

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 0:34
da Vespa72
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 0:41
da mastanto
Vespa72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?
Sì!
Partendo da un prefermento, il poolish, già buona parte della maglia è formata durante il riposo, poi aggiungo sale e cerco di far assorbire un pugno/2 di farina ala volta!
No, veniteci a trovare!


Grazie :x

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 0:44
da Vespa72
mastanto ha scritto:
Vespa72 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
impasti a mano?
ci spieghi la tecnica?
fai un bel video?
Sì!
Partendo da un prefermento, il poolish, già buona parte della maglia è formata durante il riposo, poi aggiungo sale e cerco di far assorbire un pugno/2 di farina ala volta!
No, vienici a trovare!


Grazie :x
:)

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 8:19
da emalimo
Bravo Antonio. Tutto eccellente, l'imasto, la cottura e il prodotto finito.
Non c'è niente da dire, quando si parte da un preimpasto che sia biga o poolish o quant'altro, il risultato è, a mio giudizio ottimale e la differenza in termine d prodotto finale è evidente sia come fragranza che gusto.
Ancora complimenti.

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 11:14
da mastanto
emalimo ha scritto:Bravo Antonio. Tutto eccellente, l'imasto, la cottura e il prodotto finito.
Non c'è niente da dire, quando si parte da un preimpasto che sia biga o poolish o quant'altro, il risultato è, a mio giudizio ottimale e la differenza in termine d prodotto finale è evidente sia come fragranza che gusto.
Ancora complimenti.
Grazie è verissimo, l'indiretto ha sempre un suo perché :D

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 12:19
da Pere153
Complimenti Antò

Molto belle

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 16:02
da mastanto
Pere153 ha scritto:Complimenti Antò

Molto belle
Grazie Pedro :)

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 20:40
da Napoli72
magistrali Antonio, magistrali ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Proprio bellissime :)

Re: Pizze con farina sconosciuta e idratazione al 74%

Inviato: 12 gennaio 2015, 23:02
da mastanto
Napoli72 ha scritto:magistrali Antonio, magistrali ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Proprio bellissime :)
Grazie di cuore Dario :x