Teglia alla Romana
Teglia alla Romana
Ciao a tutti
alcune delle mie pizze in teglia alla romana....ultima produzione....idratazione 85%
1 L ACQUA FREDDA DA FRIGO
1,2 KGFARINA DI MARCO TEGLIA EXPERT
25 GR SALE
4 GR LIEVITO DISIDRATATO
20 GR EVO
Mauro
alcune delle mie pizze in teglia alla romana....ultima produzione....idratazione 85%
1 L ACQUA FREDDA DA FRIGO
1,2 KGFARINA DI MARCO TEGLIA EXPERT
25 GR SALE
4 GR LIEVITO DISIDRATATO
20 GR EVO
Mauro
Re: Teglia alla Romana
Bravo ![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
Re: Teglia alla Romana
bellissime Mauro, nelle prossime due settimane vorrei dedicarmici anch'io perché è tanto che non la faccio....
mi permetto di farti solo un appunto: la qualità delle tue foto lascia un po' a desiderare...c'è poca luce e i colori tendono al rosso....le tue splendide pizze meriterebbero migliore visibilità![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
mi permetto di farti solo un appunto: la qualità delle tue foto lascia un po' a desiderare...c'è poca luce e i colori tendono al rosso....le tue splendide pizze meriterebbero migliore visibilità
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Teglia alla Romana
Bravissimo. Sono un appassionato ( solo a mangiarla ) della pizza in teglia e la tua mi piace. Complimenti.
Ciao Ema
Re: Teglia alla Romana
Grazie per i complimenti sempre molto graditi....
Mi dispiace per le foto...cercherò di farle meglio....forse la fretta....
Ciao
Mauro
Mi dispiace per le foto...cercherò di farle meglio....forse la fretta....
Ciao
Mauro
Re: Teglia alla Romana
Mauro le pizze sono da eccellenza le tue foto sono tutte tendenti al giallo-rosse sei romanistamaurofe ha scritto:Grazie per i complimenti sempre molto graditi....
Mi dispiace per le foto...cercherò di farle meglio....forse la fretta....
Ciao
Mauro
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: Teglia alla Romana
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
peggio Marco.....sono del Toro...
![Crying :((](./images/smilies/20.gif)
Mauro
Re: Teglia alla Romana
[-xmaurofe ha scritto:![]()
peggio Marco.....sono del Toro...
![]()
Mauro
![Big hug :YMHUG:](./images/smilies/6.gif)
se non vuoi cambiare squadra cambia almeno macchina fotografica
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: Teglia alla Romana
quotoVespa72 ha scritto:[-xmaurofe ha scritto:![]()
peggio Marco.....sono del Toro...
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Mauro
se non vuoi cambiare squadra cambia almeno macchina fotografica
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Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Teglia alla Romana
Basta bilanciare il bianco e il gioco è fatto
Vincenzo
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Vincenzo