Pagina 1 di 2
VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 13:55
da Sauzer
Buongiorno a tutti ! ecco i risultati di ieri sera
Ho utilizzato lo stesso impasto di sempre con mix di 3 farine , LM , autolisi e 24 h.
l'unica modifica è stata apportata nell'appretto che ho aumentato da 6 ore a 8 ore..
sicuramente ha portato un vantaggio sulla leggerezza dell'impasto.
cottura 60 sec. di media.

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 14:20
da flappik
fantastiche

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 14:27
da Sauzer
Grazie

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 15:18
da Vespa72
Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 15:37
da Sauzer
Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 15:42
da lorenzo
Troppo BELLE
Questa sera pizzo con 15 lupi
Posterò ricetta e foto......se minimamente si avvicinano alle tue mi faccio prete
Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 15:56
da Sauzer
Grande Lorezo !!

sicuramente avrai un bel da fare a sfamare i tuoi ragazzi

vedrai che ti verranno
benissimo ! aspettiamo le foto

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 17:07
da lorenzo
Sii bravo prendi l'aereo personale e dammi una mano
Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 17:11
da Sauzer
Giuro che se l'avessi verrei molto volentieri

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM
Inviato: 9 gennaio 2015, 17:53
da emalimo
Grande risultato e ottimi condimenti. Bravissimo.