Pagina 1 di 2

VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 13:55
da Sauzer
Buongiorno a tutti ! ecco i risultati di ieri sera :)
Ho utilizzato lo stesso impasto di sempre con mix di 3 farine , LM , autolisi e 24 h.
l'unica modifica è stata apportata nell'appretto che ho aumentato da 6 ore a 8 ore..
sicuramente ha portato un vantaggio sulla leggerezza dell'impasto.
cottura 60 sec. di media.
:geek:

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 14:20
da flappik
fantastiche :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 14:27
da Sauzer
Grazie :wink:

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 15:18
da Vespa72
e che risultati :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 15:37
da Sauzer
Grazie Marco :smile: :smile: :smile:

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 15:42
da lorenzo
Troppo BELLE
Questa sera pizzo con 15 lupi
Posterò ricetta e foto......se minimamente si avvicinano alle tue mi faccio prete

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 15:56
da Sauzer
Grande Lorezo !! :D felice sicuramente avrai un bel da fare a sfamare i tuoi ragazzi :applausi small vedrai che ti verranno
benissimo ! aspettiamo le foto ;)

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 17:07
da lorenzo
Sii bravo prendi l'aereo personale e dammi una mano

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 17:11
da Sauzer
Giuro che se l'avessi verrei molto volentieri :D felice

Re: VERACE DEL 08/01/2015 - 24 H - LM

Inviato: 9 gennaio 2015, 17:53
da emalimo
Grande risultato e ottimi condimenti. Bravissimo.