Polselli rossa 24h
Moderatore: Juanta
Polselli rossa 24h
Farina davvero convincente.. mi piace molto:
ID 74%
Sale 5%/L
Germe 2,5%/farina
LBF 1,2/L
[url=http://postimage.org/][img]http:// ... .jpg[/img]
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Sale 5%/L
Germe 2,5%/farina
LBF 1,2/L
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Re: Polselli rossa 24h
Davvero belle complimenti
La ultima mi piace molto come ti è venuta, ottima stesura,
Sempre Alta idratazione
Le vedo più sottili...solita grammatura? 240-250 gr?
Qual'è il W di questa farina?
Salutoni
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Polselli rossa 24h
Che osservatorePere153 ha scritto:![]()
Davvero belle complimenti
Sempre Alta idratazione![]()
Le vedo più sottile... stessa grammatura?
Re: Polselli rossa 24h
Direi che hai sfornato un ottima pizza, bravissimo !!!
Non ho mai usato la Polselli, peccato.
Non ho mai usato la Polselli, peccato.
Ciao Ema
Re: Polselli rossa 24h
Buono .. direi un bel risultato 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Polselli rossa 24h
Peccato soltanto non poterne vedere la sezione ed il cornicione.

Re: Polselli rossa 24h
Bellissime,
Se permetti un consiglio, ovviamente senza presunzione, aumenterei di un pelo il lievito!
Antonio
Se permetti un consiglio, ovviamente senza presunzione, aumenterei di un pelo il lievito!
Antonio
Re: Polselli rossa 24h
quoto mastantomastanto ha scritto:Bellissime,
Se permetti un consiglio, ovviamente senza presunzione, aumenterei di un pelo il lievito!
Antonio
Re: Polselli rossa 24h
Grazie a tutti prima di tutto!!
Grande mast hai ragione, la temperatura era davvero bassa (in inverno pieno son costretto per motivi “logistici”)
a mettere in lievitazione al piano di sotto e lì figuratevi sto tra i 12 ed i 16° come temperatura.. sarei dovuto stare
più alto.. verissimo. Soddisfatto della farina, è davvero buona e poi come piace a me assorbe molto e ci son rimasto
quando una volt chiuso l’impasto ho visto questa ID non pensavo. Mi deve arrivare la Iaquone per pizza napoletana
(così chiamano questo mix) e la Luna Verde sempre Iaquone (10kg e 10kg). Son rimasto davvero stregato dal mix per
pala loro ed ho deciso di provarlo anche in verace, mi piace smanettare con le farine ;-)
Grande mast hai ragione, la temperatura era davvero bassa (in inverno pieno son costretto per motivi “logistici”)
a mettere in lievitazione al piano di sotto e lì figuratevi sto tra i 12 ed i 16° come temperatura.. sarei dovuto stare
più alto.. verissimo. Soddisfatto della farina, è davvero buona e poi come piace a me assorbe molto e ci son rimasto
quando una volt chiuso l’impasto ho visto questa ID non pensavo. Mi deve arrivare la Iaquone per pizza napoletana
(così chiamano questo mix) e la Luna Verde sempre Iaquone (10kg e 10kg). Son rimasto davvero stregato dal mix per
pala loro ed ho deciso di provarlo anche in verace, mi piace smanettare con le farine ;-)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Polselli rossa 24h
belle pizze, solo per i miei gusti, poco cornicione e un po basso...