Pagina 1 di 1

Polselli rossa 24h

Inviato: 7 gennaio 2015, 23:42
da PizzaBike

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 7 gennaio 2015, 23:46
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :applausi small

Davvero belle complimenti

La ultima mi piace molto come ti è venuta, ottima stesura, :x magari mi verrebbe così.

Sempre Alta idratazione :D felice ma non ti piace un 60% :lol:

Le vedo più sottili...solita grammatura? 240-250 gr?

Qual'è il W di questa farina?

Salutoni

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 0:18
da PizzaBike
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE:

Davvero belle complimenti

Sempre Alta idratazione :D felice

Le vedo più sottile... stessa grammatura?
Che osservatore :wink: Sono stato sui 230gr in effetti e con queste ID ne mangeresti 3 :smile: Nonostante tutto soddisfattissimo della stesura.

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 8:58
da emalimo
Direi che hai sfornato un ottima pizza, bravissimo !!!
Non ho mai usato la Polselli, peccato.

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 9:26
da Sauzer
Buono .. direi un bel risultato :applausi small

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 10:34
da ZioZucchino
Peccato soltanto non poterne vedere la sezione ed il cornicione.
:wink:

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 10:42
da mastanto
Bellissime,
Se permetti un consiglio, ovviamente senza presunzione, aumenterei di un pelo il lievito!

Antonio

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 10:55
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bellissime,
Se permetti un consiglio, ovviamente senza presunzione, aumenterei di un pelo il lievito!

Antonio
quoto mastanto :)

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 11:26
da PizzaBike
Grazie a tutti prima di tutto!!
Grande mast hai ragione, la temperatura era davvero bassa (in inverno pieno son costretto per motivi “logistici”)
a mettere in lievitazione al piano di sotto e lì figuratevi sto tra i 12 ed i 16° come temperatura.. sarei dovuto stare
più alto.. verissimo. Soddisfatto della farina, è davvero buona e poi come piace a me assorbe molto e ci son rimasto
quando una volt chiuso l’impasto ho visto questa ID non pensavo. Mi deve arrivare la Iaquone per pizza napoletana
(così chiamano questo mix) e la Luna Verde sempre Iaquone (10kg e 10kg). Son rimasto davvero stregato dal mix per
pala loro ed ho deciso di provarlo anche in verace, mi piace smanettare con le farine ;-)

Re: Polselli rossa 24h

Inviato: 8 gennaio 2015, 11:29
da fpizzari77
belle pizze, solo per i miei gusti, poco cornicione e un po basso...