Post riassuntivo modding fornetto per verace

pestone
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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E allora mi sa che prendo quello di bari che come quello di Cuneo è allo stesso prezzo ma come feeling ho avuto un feedback migliore :roll:
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Vespa72
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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prato prato :D felice
pestone
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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si ..... si .... anch'io vorrei quello ma a sensazione è già piazzato b-(
pestone
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

Messaggio da leggere da pestone »

Eccolo \:D/ \:D/ \:D/
20150317_192633.jpg
Resistenza funzionante
20150317_192644.jpg
la refrattaria
20150317_192651.jpg
qui ho tolto la manopola del termostato
20150317_192814.jpg
nalla parte inferiore del forno c è questa vite che non è ben fissata. Sapete cosa tiene avvitato?
20150317_202650.jpg
e qui la stessa cosa vista da un altra prospettiva
20150317_202709.jpg
Purtroppo non so dire se le resistenze sono a 110 - 115 - 220 volt , a meno che non sia quella segnata sulla calotta superiore. in tal caso c è la scritta 220 v. 1200 w
Sabato provare a fare una pizza , probabilmente con un impasto preso dal mio fornaio giusto per capire come funziona il forno e imparare a fare la stesura di un impasto. In un secondo momento lo voglio aprire per capire le condizioni interne e per pulirlo come dio comanda
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Vespa72
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

Messaggio da leggere da Vespa72 »

prezzo? :D felice

la vite tiene in posizione la cupola sotto al pietra

il valore delle resistenze lo trovi stampato sopra la resistenza
guarda qui :)
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 1&start=10
snip3rpizz
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

Messaggio da leggere da snip3rpizz »

L' ML!!! Ne ho acquistato uno anche io poche ore fa!!! Vespa ma in quelli molto vecchi ho visto che come il fornetto di pestone la pietra ai borndi è di un nero pazzesco siccome vorrei vendere il mio delizia ma tutt' ora lo uso vorrei girare la pietra visto che sotto è bianchissima (mentre sopra pur lasciandolo acceso al max per 15 min ai bordi rimane un pò sporca credo a causa della differenza di temperatura) la domanda è tu che hai avuto diversi fornetti sai dirmi se girando la pietra quando deciderò di venderlo se giro la pietra la troverò bianchissima tutta come se non fosse mai stata usata, oppure al centro bianca con i bordi scuri?
pestone
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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Vespa72 ha scritto:prezzo? :D felice

la vite tiene in posizione la cupola sotto al pietra

il valore delle resistenze lo trovi stampato sopra la resistenza
guarda qui :)
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 1&start=10
65 eurozzi spedizione inclusa e le resistenze sono da 220v 600w
Ma anche questo ha i bordi della refrattaria anneriti. Basta dunque girarla? Sempre che non l abbiano già fatto ... :ympray: ^#(^
mi e vi domando, se anticipare il punto di attacco del termostato serve a far guadagnare gradi , in termini di temperatura o è solo un anticipo punto e basta
Ultima modifica di pestone il 18 marzo 2015, 8:56, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il bordo della pietra annerito non incide nella cottura :lol:

bel prezzo :)

ora devi solo modificarlo :D felice
pestone
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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Fammi fare un po di pratica e poi vedi che ti tiro fuori .... ma tu mi devi aiutare però è .... :razz:
snip3rpizz
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Re: Post riassuntivo modding fornetto per verace

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pestone ha scritto:
Vespa72 ha scritto:prezzo? :D felice

la vite tiene in posizione la cupola sotto al pietra

il valore delle resistenze lo trovi stampato sopra la resistenza
guarda qui :)
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 1&start=10
65 eurozzi spedizione inclusa e le resistenze sono da 220v 600w
Ma anche questo ha i bordi della refrattaria anneriti. Basta dunque girarla? Sempre che non l abbiano già fatto ... :ympray: ^#(^
mi e vi domando, se anticipare il punto di attacco del termostato serve a far guadagnare gradi , in termini di temperatura o è solo un anticipo punto e basta
anticipa il punto di attacco e serve a non farlo staccare durante la cottura della pizza, per cui si raggiunge una temperatura superiore.
@vespa lo so che non incide incide sulla cottura, solo all' occhio dell' acquirente quindi voglio tenere almeno un lato intatto in caso di vendita, su forni che hai usato molto anche dopo diverse pizzate con la pietra sporca sotto a pulirsi alla fine i bordi non si sono sbianchiti?
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