






Idro >70%
LM
Autolisi 8h, Fermentazione 24h
Non fate caso ai condimenti di fortuna
Cotto purtroppo con un forno Ambrogi che ha un evidente scompenso di diffusione del calore tra cielo e platea....
Moderatore: Juanta







Ciao Pere grazie ma il forno non mi ha aiutato a sfornare pizze al top....per la Verace ci vuole una cottura violenta e hai bisogno che la platea segua il passo...Con la cassetta di legno mi sono trovato molto bene, aspetto quelle con le nuove misure per ultimare i test.....Pere153 ha scritto:A te sempre vengono bene
Invece a me... Non so più cosa fare![]()
Come ti sei trovato con la cassetta di legno?
Ti sono venute più tondetranne l'ultima
Ciao!flappik ha scritto:Le pizze sono favolose, ma potresti spiegare meglio la ricetta e il metodo!
grazie.
Ciao, hai ragione! Per una verace al top hai bisogno anche di un forno al top....dsquared88 ha scritto:caro napoli niente a che vedere con le tue solite gran pizze,,,..