Ricetta:
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,95 LFB
50 Sale
12+8H 18-20ºC
Continuano le prove, stavolta cercando più estensibilità ho accorciato
i tempi di impastamento... ma ancora niente, una altra schifezza,
devo fare ultriore prove, ma se il risultato è quello...smetterò.
Sono stanco di aspettare risultati che non avvengono mai.
Tecnica di impastamento:
1- Tutta l'acqua nella vasca
2- Scioglo il sale
3- Aggiungo il 75% della Farina
4- Impasto per 2 minuti
5- Riposo di 20 minuti
6- Aggiungo il lievito ed anche la restante farina (25%)
7- Impasto per 9 minuti
8- Stop di 20 minuti
9- Riavvio l'impastatrice e faccio fare 1 giro di impastatrice.
C'è da dire che ho fatto anche una serie di pieghe,
forse ho incordato troppo, risultato scarsa estensibilità.

Panetto 235-240 gr Cottura 60"
Salutoni
