Molto buone e digeribili, me ne sono pappate 3





Adios
Moderatore: Juanta





Boh io ho seguito le quantità indicate da NAPOLI72.Pere153 ha scritto:A me sembrano belle... Complimenti.
Forse ci voleva un pelo in più di LNL, no?
Vedo il cornicione un pò piatto, forse sbaglio...
Qual'era la tua TA?
Che qtà. di LN hai messo?
Che tempistica hai fatto?
Ciao
Il LNL che uso ora l'ho creato seguendo le indicazioni del libro "Tartine bread", grandissimo libro sul pane.Napoli72 ha scritto:Ciao Robby complimenti, bella realizzazioneMi spieghi piu' in dettaglio il LM da te utilizzato?
Forse sì, sia una questione di stesura, comunque ogni LM ha un potere lievitante diversoRobbykorver ha scritto:Boh io ho seguito le quantità indicate da NAPOLI72.Pere153 ha scritto:A me sembrano belle... Complimenti.
Forse ci voleva un pelo in più di LNL, no?
Vedo il cornicione un pò piatto, forse sbaglio...
Qual'era la tua TA?
Che qtà. di LN hai messo?
Che tempistica hai fatto?
Ciao
Sicuramente col LN il cornicione non si gonfia come col LdB, ma penso che sia anche una questione di stesura.
TA di 18°C, ho messo 120 gr di LNL per 1500gr di farina, ho fatto 5h di autolisi e poi 18+6.