Pagina 1 di 2

Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:07
da Pizzalingo
Ho mischiato un po di farine, due di media forza con una per la classica napoletana, idro 67% LDB 0,6 18 ore abbondanti...tutto a TA

Direi ottimo gusto unito ad una ottima estensibilità

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:08
da Pizzalingo
Cirnicione ripieno

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:09
da Pizzalingo
Pomodorini gialli fior di latte e pancetta affumicata

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:10
da Pizzalingo
Fior di latte, funghi porcini, cotto, songino e scaglie di grana in uscita

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:14
da Napoli72
Grandissimo Mauro ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Ti rinnovo anche qui i miei complimenti :applausi small

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:18
da Pizzalingo
Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:27
da Napoli72
Pizzalingo ha scritto:Grazie Dario!
Oggi mi è arrivata la forcella..... Ti hanno chiamato?
Mauro
no :(

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:31
da Pizzalingo
Manda una mail o chiamali, io li ho sentiti giovedì svirso e mi hanno detto che sarebbe stata pronta oggi.....

Ps è uno spettacolo, costruzione veramente impeccabile , la vasca avrà uno spessore di 5 millimetri .....
Pesa una esagerazione ....

Mauro

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:42
da Pere153
Mauro come al solito Pizze da urlo :applausi small

Il lievito era su litro di acqua?
Qual'era la TA?
LBF 0,6g/L x 18 ore sembra pochissimo


PS: @Napoli, anche tu hai preso una Forcella? :D felice

Re: Petra3 25% soffiata 25% San Felice verace 50% .....

Inviato: 22 dicembre 2014, 21:51
da Pizzalingo
Grazie!
Si era per litro, la temperatura era circa 23 gradi, ma è più che sufficiente con qualche accorgimento.
Mauro