mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

...magari è di buon auspicio ... e chissà che possa finalmente tornare a fare una pizza... :D
ho passato gli ultimi 10gg a panettonare e venezianare ... ora però sono in astinenza da pizza che non faccio da un mesetto... prossimamente su questo thread

vorrei fare un impasto con lns ed uno con ldb di riserva, visto che ultimamente il mio lns è un po "ballerino"
un saluto a tutti...
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Federico io faccio le poste al mio postino tutti i giorni per vedere se c'è un pacco per me da torino ma ancora niente il pandoro era finito, il panettone pure mi avevi promesso la colomba ma si sarà persa :D felice
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:Fede e vai!!!!
Vespa io credo che la colomba sia volata durante il tragitto :D felice :D felice
Vatti a fidare degli amici :sad:
erminio ma tu fai anche i panettoni ymwhisle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

hihihihii, Marco, si si Erminio li fa... e come...
ce credi se ti dico che so volati tutti i panettoni, i pandori e le veneziane... volatilizzati...
per la Colomba c'è tempo ... :D
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

fpizzari77 ha scritto:hihihihii, Marco, si si Erminio li fa... e come...
ce credi se ti dico che so volati tutti i panettoni, i pandori e le veneziane... volatilizzati...
per la Colomba c'è tempo ... :D
:sad:
so già come andra a finire anche con la colomba :sad: :???:
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

noooooo... la Colomba volerà dalle tue parti... mandami l'indirizzo per tempo però... :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Fede ;festeggiare drink

l'anno prossimo io mi buttero' sulla colomba, che ha una consistenza che preferisco sia al pandoro che al panettone ma ha i canditi che non mi garbano e quindi mi tocca farla da me.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: mi porto avanti, comincio ad aprire il post...

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Fede e vai!!!!
Vespa io credo che la colomba sia volata durante il tragitto :D felice :D felice
Vatti a fidare degli amici :sad:
erminio ma tu fai anche i panettoni ymwhisle

qualcosina faccio...ma giusto per onorare il Natale :D felice
li ultimi due con gocce di cioccolato e scorza d'arancia
Immagine

ma mastro fede è più bravo :D felice :D felice :D felice
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”