Pagina 1 di 1
farina molino grassi bio
Inviato: 21 dicembre 2014, 15:19
da Hali
ciao
sono riuscito ad avere un mezzo sacco di farina bio grassi
800g. 65%acqua 3g. lbf. 13+4 forno a legna zio ciro 80
ho impastato ieri circa alle sette , lo solo mescolata ed ho fatto due giri di pieghe a distanza di 3h circa per due volte
stamattina per le otto ho fatto i panetti 230g.
ed infornato alle 12.30
la pizza e venuta buona leggera
secondo me gli ho dato troppe ore perche il disco tendeva a rompersi
il risultato mi e piacuto devo solo affinare i tempi
Re: farina molino grassi bio
Inviato: 21 dicembre 2014, 16:56
da Sauzer
Molto belle Hali , sopratutto quella mozzarella e pomodoro tagliato

Re: farina molino grassi bio
Inviato: 21 dicembre 2014, 16:57
da Vespa72
Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto
molto invitante la margherita

Re: farina molino grassi bio
Inviato: 21 dicembre 2014, 22:07
da Napoli72
Bellissime Hali

non dar peso a quel birba di Marco

Re: farina molino grassi bio
Inviato: 22 dicembre 2014, 16:47
da emalimo
Bravo Hali. La farina Bio del Mulino Grassi ha un w240 e direi che 12 ore di lievitazione/maturazione sono più che sufficienti. La stò usando anch'io e questa è la tempistica ideale.
Re: farina molino grassi bio
Inviato: 22 dicembre 2014, 18:47
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Hali tu e dario(napoli72) avete lo stesso compasso rotto
molto invitante la margherita

Complimenti, belle Pizze!
Re: farina molino grassi bio
Inviato: 31 dicembre 2014, 13:38
da ZioZucchino
Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.
Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.

Re: farina molino grassi bio
Inviato: 31 dicembre 2014, 14:44
da ramirez
Bella prova!
Il molino Grassi è una grande azienda , molto professionali e persone molto serie....
Re: farina molino grassi bio
Inviato: 1 gennaio 2015, 8:50
da Napoli72
ZioZucchino ha scritto:Tocca organizzarci: voi fornite l'impasto ed io procedo alla stesura.
Garantisco una perfetta forma circolare o ellittica, a richiesta.

Assunto
