L'impasto fatto è un poolish di 5h, due serie di pieghe intervallate da 30 minuti, puntata di un'ora con un appretto di 3(potevo fare anche 4).
Farina per pizza Molino Cosma e pomodori pelati La Torrente.
Andiamo alle foto:









Ciao a tutti
Antonio
Mi sono piaciute tantoVespa72 ha scritto:e ci lasci sempre sul + bello [-x
ma vuoi sempre che ci gettiamo hai tuoi piedi per avere la ricetta completa?![]()
pizze da urlo tu che dici?
tempi e temperature?
se non dai indicazioni come puoi pretendere che poi facciamo il tuo mastofrix?[-x
Grazie Emaemalimo ha scritto:Bravo Antonio. Eccellente rsultato ed ottimo impasto.
Complimenti.
Tempi di cottura 55 secondiVespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?
per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
adesso sono giù ma quando ero in toscana trovavo le farina del mulino cosma nei discount D+ con un altro marchio ma lo stabilimento era sempre lo stessomastanto ha scritto:Tempi di cottura 55 secondiVespa72 ha scritto:riscrivo tempi di cottura?
per il poolish quanta acqua e farina e lievito?
che idratazione?
quanto sale?
Ricetta:
Circa 280ml acqua
10g sale
1g lgb
Circa 380g di farina
Prime 5 h pari peso di tutta l'acqua e farina in ciotola con il lievito
Sale
Impasto incorporando il resto della farina
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 30min
Pieghe
Pausa 1ora
Staglio
3 ore d'appretto