Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Una settimana fa con un amico abbiamo provato una nuova pizzeria della catena Rosso... (che ho anche recensita su tripadvisor"...)
tecnicamente di impronta Napoletana
Ho optato per la loro specialità , la VERACE (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico). € 9,00
Tra l'altro locale pieno di gente per pranzo.. mi sono detto, Bè dai sicuramente almeno le basi ci saranno
e invece..
Posto le foto della pizza e della sezione.
Risultato :una pizza pesantissima , un cornicione molto panoso con alveolatura pressochè assente , gusto accentuato di lievito
e di difficile digeribilità.
Lato positivo : 4 fette di fufala (buona) e il resto compreso il cornicione lasciato nel piatto.
Morale.. o noi siamo abituati troppo bene o loro non sanno fare le pizze.
tecnicamente di impronta Napoletana
Ho optato per la loro specialità , la VERACE (mozzarella di bufala, pomodoro e basilico). € 9,00
Tra l'altro locale pieno di gente per pranzo.. mi sono detto, Bè dai sicuramente almeno le basi ci saranno
e invece..
Posto le foto della pizza e della sezione.
Risultato :una pizza pesantissima , un cornicione molto panoso con alveolatura pressochè assente , gusto accentuato di lievito
e di difficile digeribilità.
Lato positivo : 4 fette di fufala (buona) e il resto compreso il cornicione lasciato nel piatto.
Morale.. o noi siamo abituati troppo bene o loro non sanno fare le pizze.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
In effetti non è che sia questa gran pizza... per il condimento, però anche tu che sei esperto, la pizza con la mozzarella di bufala non si prende!!!
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Che brutta!! Non mi piace...
Con un Ferrarino senza modare si può ottenere anche un risultato molto ma molto simile
Con un Ferrarino senza modare si può ottenere anche un risultato molto ma molto simile
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Antò ! ho volutamente provato al loro VERACE in quanto a detta della cameriera era il loro mustmastanto ha scritto:In effetti non è che sia questa gran pizza... per il condimento, però anche tu che sei esperto, la pizza con la mozzarella di bufala non si prende!!!
ma il problema non era tanto nel condimento ma proprio nell'impasto che era pieno di difetti , oltre il problema della temperatura del
forno. (ho notato la cottura in assenza completa di fuoco a lato).
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Visto Pere questo è l'esempio lampante di quanto una sezione del cornicione dice la verità sulla pizzaPere153 ha scritto:Che brutta!! Non mi piace...
Con un Ferrarino senza modare si può ottenere anche un risultato molto ma molto simile
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Vero, ma la cameriera pensa al locale, 9€ e chissà se è veramente bufala o fiordilatte tagliato più grosso... io non la prendo mai così perché nelle zone con il pomodoro non mi piace molto non ha quasi sapore di pizza, se devo testare una pizzeria, quindi, o margherita o marinara!Sauzer ha scritto:Antò ! ho volutamente provato al loro VERACE in quanto a detta della cameriera era il loro mustmastanto ha scritto:In effetti non è che sia questa gran pizza... per il condimento, però anche tu che sei esperto, la pizza con la mozzarella di bufala non si prende!!!
ma il problema non era tanto nel condimento ma proprio nell'impasto che era pieno di difetti , oltre il problema della temperatura del
forno. (ho notato la cottura in assenza completa di fuoco a lato).
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
è inutile che andate nelle pizzerie vi fate solo il sangue amaro
oramai voi esperti dell'arte bianca e della verace siete diventati troppo esigenti
in pizzeria si va non per mangiare una buona pizza ma per passare una serata con gli amici e riposarsi e disintossicarsi dalle pizzate frenetiche che facciamo uno due volte a settimana
Renato sei troppo esigente hai visto cosa sarò costretto a mangiarmi domani sera per passare una serata con amici?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1929
oramai voi esperti dell'arte bianca e della verace siete diventati troppo esigenti
in pizzeria si va non per mangiare una buona pizza ma per passare una serata con gli amici e riposarsi e disintossicarsi dalle pizzate frenetiche che facciamo uno due volte a settimana
Renato sei troppo esigente hai visto cosa sarò costretto a mangiarmi domani sera per passare una serata con amici?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1929
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Effettivamente non è una gran bella pizza e quelle che si vedono sul nostro forum sono nettamente migliori.
Diciamo che il forno non aveva la temperatura da verace e su questo non ci piove........la cosa che più mi preoccupa della tua recensione è il gusto accenutato di lievito.......a me capitava quando si faceva l' impasto con il classico cubetto di leivito.......in un locale di questa catena non è ammissibile.
Diciamo che il forno non aveva la temperatura da verace e su questo non ci piove........la cosa che più mi preoccupa della tua recensione è il gusto accenutato di lievito.......a me capitava quando si faceva l' impasto con il classico cubetto di leivito.......in un locale di questa catena non è ammissibile.
Ciao Ema
Re: Quanto è difficile mangiare una PIZZA...in pizzeria..
Marco quella si che è una pizzeria ci rifaremo gli occhi con le foto....GrazieVespa72 ha scritto:è inutile che andate nelle pizzerie vi fate solo il sangue amaro
oramai voi esperti dell'arte bianca e della verace siete diventati troppo esigenti
in pizzeria si va non per mangiare una buona pizza ma per passare una serata con gli amici e riposarsi e disintossicarsi dalle pizzate frenetiche che facciamo uno due volte a settimana
Renato sei troppo esigente hai visto cosa sarò costretto a mangiarmi domani sera per passare una serata con amici?
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1929
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.