IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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maurofe
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IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Ciao

Queste le foto dell'impasto Pinsa Romana 72 ore di maturazione frigo 4°

;)
2014-12-20 14.05.44.jpg
2014-12-20 14.05.57.jpg
2014-12-20 14.06.03.jpg
2014-12-20 14.05.34.jpg
A seguire le pizze

Mauro
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Sauzer
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Bravo Mauro ! adesso attendiamo le pizze :smile:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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maurofe
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Panetti formati e rimessi in frigo per altre 24 ore
2014-12-20 21.58.25.jpg
2014-12-20 21.58.33.jpg
A domani per le pizze.

Ciao
Mauro
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Vespa72
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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mauro che idratazione aveva l'impasto?

attendiamo le pizze ;)
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maurofe
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Ciao Marco

85%

Mauro
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Vespa72
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Grazie

Mauro per lo staglio che tecnica usi?
fai uso di semola rimacinata?
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emalimo
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Bravo. Non male una idratazione all' 85%.
Ciao Ema
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maurofe
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Ciao

Grazie Ema

Per lo staglio...a volte uso la farina Di Marco....a volte lo spolvero bianco della stessa marca

Mauro
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maurofe
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Messaggio da leggere da maurofe »

Ecco alcune pizze....premetto disco 30-31 cm panetto 210 gr .... prova con cornicione più basso....maturazione 96 ore
2014-12-21 20.13.10.jpg
2014-12-21 20.34.47.jpg
2014-12-21 20.39.45.jpg
Mauro
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Napoli72
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Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

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Ciao Mauro, ottimo lavoro prima o poi la dovro' provare la pinsa romana :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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