Pagina 1 di 2

IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 20 dicembre 2014, 15:14
da maurofe
Ciao

Queste le foto dell'impasto Pinsa Romana 72 ore di maturazione frigo 4°

;)
2014-12-20 14.05.44.jpg
2014-12-20 14.05.57.jpg
2014-12-20 14.06.03.jpg
2014-12-20 14.05.34.jpg
A seguire le pizze

Mauro

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 20 dicembre 2014, 17:04
da Sauzer
Bravo Mauro ! adesso attendiamo le pizze :smile:

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 20 dicembre 2014, 23:08
da maurofe
Panetti formati e rimessi in frigo per altre 24 ore
2014-12-20 21.58.25.jpg
2014-12-20 21.58.33.jpg
A domani per le pizze.

Ciao
Mauro

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 0:25
da Vespa72
mauro che idratazione aveva l'impasto?

attendiamo le pizze ;)

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 0:39
da maurofe
Ciao Marco

85%

Mauro

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 9:07
da Vespa72
Grazie

Mauro per lo staglio che tecnica usi?
fai uso di semola rimacinata?

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 10:29
da emalimo
Bravo. Non male una idratazione all' 85%.

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 13:20
da maurofe
Ciao

Grazie Ema

Per lo staglio...a volte uso la farina Di Marco....a volte lo spolvero bianco della stessa marca

Mauro

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 22:01
da maurofe
Ecco alcune pizze....premetto disco 30-31 cm panetto 210 gr .... prova con cornicione più basso....maturazione 96 ore
2014-12-21 20.13.10.jpg
2014-12-21 20.34.47.jpg
2014-12-21 20.39.45.jpg
Mauro

Re: IMPASTO PINSA ROMANA 72 ORE MATURAZIONE FRIGO

Inviato: 21 dicembre 2014, 22:05
da Napoli72
Ciao Mauro, ottimo lavoro prima o poi la dovro' provare la pinsa romana :)