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24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 10:46
da PizzaBike
Ed eccomi qua da novizio in questo bellissimo forum ;)

Caputo pizzeria a 24h (17+7)
ID 69/70% circa
5%/L sale
Germe di grano 2,5% su farina
LBF 1gr/L

Cottura in FAG.. “lunghissima”, oltre il minuto e mezzo.. troppo troppo vento :(

Ormai è un po’ anche per motivi di lavoro che pizzo o a 14h o a 24h, ormai un impasto stracollaudato.
Non erano tante pizze.. 14/15 però causa il fortissimo vento di ieri sera (e pioggerellina..) è stata un’impresa
cuocere.. roba da innervosirsi con il vento che mi spostava tutto il fuoco in ogni dove.. per di più era
già difficile tenere i 400/420°.. comunque è andata bene.. per le condizioni in cui ero.. contento del
risultato.. molto ma molto meno della cottura. Sapore buono ma mancava senza dubbio
2 foto catturate in scarsa luce ed in mezzo al vento :)


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Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 10:56
da fpizzari77
Ciao Pizzabike, si vede che sono state cotte per troppo tempo, peccato, almeno per quelli che sono i miei gusti...
si vede anche che sono belle, ben stese, e sarebbero potute essere molto più belle... :)
cmq le magnerei e come, sono invitanti ed appetitose...

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 11:33
da Pere153
Mi pare molto bella!

Nonostante la lunga cottura, anche la mozzarella ti è venuta sciolta al punto giusto.
A mio avviso con un pò di più mako e qualche secondi in meno di cottura sarebbe stata perfetta.

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 11:37
da Sauzer
Bravissimo ! si vede che l'mpasto è ottimo e nonostante le intemperie sei riuscito ad avere un buon risultato.
Complimenti per i condimenti :applausi small :applausi small

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 15:18
da emalimo
Complimentissimi !!!!
Per me risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 16:17
da Vespa72
emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!!
Per risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.
sono d'accordo con Ema :) :YMAPPLAUSE:

Re: 24h Caputo pizzeria con moooooolto vento..

Inviato: 17 dicembre 2014, 16:53
da Napoli72
emalimo ha scritto:Complimentissimi !!!!
Per risultato eccezzionale e cottura ottimale, nonostante tutti i problemi.
Bravo.
quoto anch'io :) bellissimi colori :)