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Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 0:28
da Pere153
Salve;
Ecco la pagnotta appena tolta dell'impastatrice
Tempo di Impastazione:
18 minuti (10 minuti, Stop di 15 minuti riaccendo l'impastatrice lascio girare per altri 8 minuti circa )
Impasto
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
Tempistica:
20 ore TA
Dopo due serie di pieghe a tre distanzate di 15 minuti
Cosa vi pare? Troppo avanzato?
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 8:35
da Sauzer
Pere a me sembra un ottimo punto pasta
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 8:36
da emalimo
Perfettto !!!!!
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 10:59
da fpizzari77
Anche a me pare ok, perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 11:42
da Pere153
Grazie.
Era la prima volta che usavo questo LNS, vedremo...
A proposito , con il LN dovreiaumentate l'appretto o staglaire più delicatamente?
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 11:49
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto
Ottima idea.
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 12:16
da PizzaBike
Direi alla grande.. mi piace e parecchio!!
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 13:54
da flappik
a mio parere sembra perfetto.
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 14:02
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto
Ottima idea.
bene, allora farò un post alla prossima pizzata... spero prestissimo... forse domani ...
Re: Il Mio Punto Pasta
Inviato: 17 dicembre 2014, 19:13
da emalimo
Come detto in chat non penso sia possible individuare l' esatto punto pasta esclusivamente guardando una foto,