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Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 0:28
da Pere153
Salve;

Ecco la pagnotta appena tolta dell'impastatrice

Tempo di Impastazione:

18 minuti (10 minuti, Stop di 15 minuti riaccendo l'impastatrice lascio girare per altri 8 minuti circa )


Impasto

Caputo Pizzeria
65-66% Idro

Tempistica:

20 ore TA

Immagine

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Dopo due serie di pieghe a tre distanzate di 15 minuti

Immagine


Cosa vi pare? Troppo avanzato?

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 8:35
da Sauzer
Pere a me sembra un ottimo punto pasta :smile:

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 8:36
da emalimo
Perfettto !!!!!

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 10:59
da fpizzari77
Anche a me pare ok, perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 11:42
da Pere153
Grazie.

Era la prima volta che usavo questo LNS, vedremo...

A proposito , con il LN dovreiaumentate l'appretto o staglaire più delicatamente?

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 11:49
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto ;) Ottima idea.

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 12:16
da PizzaBike
Direi alla grande.. mi piace e parecchio!! :wink:

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 13:54
da flappik
a mio parere sembra perfetto.

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 14:02
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:Perchè non postiamo tutti i nostri "punto pasta", per un confronto?!
Quoto ;) Ottima idea.
bene, allora farò un post alla prossima pizzata... spero prestissimo... forse domani ...

Re: Il Mio Punto Pasta

Inviato: 17 dicembre 2014, 19:13
da emalimo
Come detto in chat non penso sia possible individuare l' esatto punto pasta esclusivamente guardando una foto,