ciao da Overlive
ciao da Overlive
E scusate il ritardo Non potevo mancare sul forum dell' ideatore della ricetta della "mia" verace.
Ciao a Dario e a tutto il forum
Ciao a Dario e a tutto il forum
Re: ciao da Overlive
Ciao Carissimo!!! Benvenuto tra noi!!!!
Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ciao da Overlive
Ci sono andato sparato DarioNapoli72 ha scritto:Ciao Carissimo!!! Benvenuto tra noi!!!!
Ho pubblicato la ricetta estiva, se ti puo' interessare...
La proveró nel weekend
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ciao da Overlive
Ciao Emaaaaa, benvenuto...
Re: ciao da Overlive
Ciao e benvenuto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ciao da Overlive
ciao e benvenuto