STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Continuano i test:

Ore 16:00 ho rinfrescato il mio LML
Subito dopo ho fatto un'impasto autolitico 100+100% con:

Caputo Pizzeria idratata al 66% (1'5 kg di farina e 1 kg abbondante di acqua)

Alle 21:50 il mio lml era gia' in parte eruttato dal barattolo...

Ho aggiunto il 10% di LML (150 gr) e 45 gr. sale e ho impastato per ca. 15 min con la tuffanti

Poi serie di pieghe alla Bertinet e riposo a 18 gradi fino alle 13:00 di domani.

Note:

L'intento e' provare a ridurre le ore complessive (autolisi+fermentazione) con la Caputo Pizzeria: da 30 a ca. 26 ore
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Messaggio da leggere da Vespa72 »

aspettiamo i risultati :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok Dario. Mi sembra ottima cosa la riduzione dei tempi. 30 ore non sono poche.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Messaggio da leggere da lorenzo »

Se vengono buone ti copio
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: STASERA HO IMPASTATO COSI'....

Messaggio da leggere da Pere153 »

E le pizze... :D felice
Immagino stasera no?


PS: Dovessimo postare il nostro punto pasta
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”