Pettole S. Concetta 2

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lorenzo
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Pettole S. Concetta 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusate non ho potuto modificare il primo perché bloccato (non capisco)
Come diceva si fa un impasto identico a quello della pizza idratazione 80/85%.
Poi dall'impasto si stacca un pezzettino, lo si allunga con le mani e lo si frigge.
Possono essere fatte pure con le acciughe, mozzarella etc
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lorenzo
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Re: Pettole S. Concetta 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusate sto imparando
Il giorno dopo fredde le si possono mangiare bagnate nel vin cotto di carruba, molto buono
Ancora scusa per il caos che ho fatto
Senza Marco sono un uomo FINITO
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Pere153
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Re: Pettole S. Concetta 2

Messaggio da leggere da Pere153 »

A me sembrano buone.
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lorenzo
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Re: Pettole S. Concetta 2

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Pere
Sto imparando pure a mettere le foto
Forse molto grandi
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emalimo
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Re: Pettole S. Concetta 2

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie per le precisazioni. In pratica è come una pizza fritta con impasto molto più idratato e formato diverso. Da provare !!!
Ciao Ema
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